荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题! 可站内联系! 最好是那种粘板 能把老鼠给粘住 我亲手把它给弄死!!!

这些月快被搞疯掉了 粘板都用了5,6个了 老鼠也逮了6,7只了 只可惜最近粘板用完了 又出来只老鼠  这几天这只老鼠太张狂了! 估计是猜到我没东西抓他了 我在看着书竟然大摇大摆的从我身边走过去 !!!!东西放在哪里都能被他吃到 求方法啊 !!!!他再不死 我就要死了啊!!!! 我家现在什么吃的东西都没有了啊 !!!!!我自己都快饿死了 !!!!老鼠怎么就饿不死啊!!!! 求帮助啊 !!!!!

求抓老鼠达人啊 !  我现在是拿个小棍支个碗在那里抓老鼠啊!!!! 碗里面就放着我们家唯一那么一点米了啊!!! 还没抓到他啊 !!!

望大哥大姐小弟小妹们帮帮我啊 !!
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论32

kapio  高级海盗  2012-4-16 05:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弄只猫养!
iseree  见习海盗  2012-4-16 09:36:52 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
弄点老鼠药,和花生酱拌在一起,很香的 .
没有不可能 + 1

opapa  管理员  2012-4-16 09:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这边对老鼠的药也感觉很没有效果的。。很多年前,我住的地方也闹过,感觉老鼠吃得很开心。。。
毛毛鬼 + 1

jinxx  四海霸王  2012-4-16 12:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有不可能 发表于 2012-4-16 01:53
如题! 可站内联系! 最好是那种粘板 能把老鼠给粘住 我亲手把它给弄死!!!

这些月快被搞疯掉了 粘板都 ...

相信我,除了猫没有别的好招
在层出不穷的老鼠大军面前,一切毒药和机关都是纸老虎。。。。。
找八个月以下的小猫,本性还在,身体也不错
一岁以上的家养猫,很多都已经没有抓老鼠的追求了。。。。
已有2人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1
没有不可能 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

花生米  四海霸王  2012-4-16 13:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 没有不可能 的帖子

握手个,我家也闹鼠灾了啊,前几天堵了一个洞,结果昨晚上我老公眼睁睁看着1-2-3,三只小老鼠一只接一只的从洞旁边一个新洞跳出来。。
三只啊,我听得头皮都发麻了。。

毛毛鬼 + 1

lingmao717  海贼王  2012-4-16 14:40:57 | 显示全部楼层 来自: 英国
还是弄只猫吧
hehehehe  海贼王  2012-4-16 14:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚开春的时候,在厨房看到一只小老鼠,当时我还没反映过来呢,我家大狗狗不顾炉灶和锅碗瓢盆的羁绊,飞身一跃猛扑上去(我不是在说书哈,刚时厨房里一片狼藉),别说挺管用的,虽然当时扑空了,到现在没再看见过。
53493349  四海霸王  2012-4-16 15:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
之前从淘宝空运了20个粘鼠板 周五半夜 3只鼠仔组团旅游 被粘鼠板团灭了
没有不可能  海贼王  2012-4-16 15:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
53493349 发表于 2012-4-16 16:28
之前从淘宝空运了20个粘鼠板 周五半夜 3只鼠仔组团旅游 被粘鼠板团灭了 ...

大哥 还有不 卖给我俩
1234下一页