荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
太阳之子  中级海盗  2012-4-19 17:16:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 十十~ 的帖子

十小妹乖~~~哈哈,占你便宜~~~
太阳之子  中级海盗  2012-4-19 17:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 ricci 的帖子

LZ在杨浦区苦逼的做毕设~~不过休闲娱乐经常会在中山公园、静安寺一带活动~~
太阳之子  中级海盗  2012-4-19 17:28:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 memorial 的帖子

羡慕你的专业。。。很对口哎亲!好好加油,雅思、GMAT考考好,可以的!

咱念书都这么多年了,争取做前60%吧~~要对自己有信心,加油加油~~~~
RenaRenaRena  高级海盗  2012-4-19 21:47:07 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
好巧,我也是今天拿到Tilburg的conditional offer~~~不过我是本科啦~
太阳之子  中级海盗  2012-4-20 11:57:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 RenaRenaRena 的帖子

恭喜恭喜啊,到时候说不定还能在校园里碰到呢~~
ricci  初上贼船  2012-4-21 03:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
太阳之子 发表于 2012-4-19 17:19

LZ在杨浦区苦逼的做毕设~~不过休闲娱乐经常会在中山公园、静安寺一带活动~~ ...

亲你一共修了多少门相关的核心课程呢~~~因为我是学新闻的,想转商科,最近一直研究跨专业master的事情啦~~
太阳之子  中级海盗  2012-4-22 13:47:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

大概十几门吧,具体科目在我的motivation letter里面有,因为我是偏向accounting方向的,所以这方面的修的比较多一些。您要是是其他商科方向的话,可以更侧重那方面一些。我觉得会更有效一些。
amy900406  见习海盗  2012-4-25 19:02:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
恭喜啦!未来的校友!
longtanglin  见习海盗  2012-4-26 05:51:42 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁辽阳
回复 太阳之子 的帖子

蒂村 finance飘过~~
太阳之子  中级海盗  2012-4-26 07:15:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 amy900406 的帖子

谢谢谢谢,今天收到要确认的纸质AD了,同时也看到学费说明的账单,一万多欧,交钱啊!~~~~