荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

晚上回来例行检查gmail, 一下子那个【Good news from Tilburg University】就让我激动不已。作为一个非211的光电娃,我申请的都是Accounting,专业相当不对口,然后就是漫无边际的等待和接受被拒。其间,不少学姐学长,GGD的娃们回复我的求助帖,告诉我也有背景不对口被录取的。很感谢你们,感谢Lisa,Lynne,海诺薇拉,皮子酱等学姐学长的帮助,还有我们同一届孩子们的互相鼓励。那位杭州小盆友,谢谢你在我泄气的时候鼓励我继续申请。

我有些语无伦次的额。。。。。。还有一些东东想请教一下~~

邮件里是这样写的:【Congratulations! Your condition will be definite after we receive originals or certified copies of your documents. You may send them by post or bring them to Tilburg when you arrive in August. The official admission letter will be sent to you as soon as possible.】

弱弱地问一下,是不是说让我把申请材料的原件寄给他们?我开的是在读证明,是不是得等毕业了再补寄学位证书?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【收到小秘回复说寄送毕业证的复印件和最终成绩单就可以了。小秘回复好快~~】

另外,还有哪些后续环节需要准备的,比如说办哪家银行卡,签证、住宿神马的,请给些建议,我想尽快备起来,因为AD已经收的比很多孩纸都晚了。。。

三克油!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【在“临行准备”专栏里见到了很有用的帖子,基本都释疑了,强烈推荐这方面有疑问的孩纸看看那儿】

另外附上我的动机信,有点小长,写得也一般,不过还是期待能给接下来申请的孩子们提供一点点借鉴,让背景苦X不对口的孩子们也多看到一丝希望。我们大家一起加油!加油加油!}" />

Motivation Letter 太阳之子.pdf

52.75 KB, 下载次数: 444

已有2人评分 威望 小红花 理由
noter + 1 Congrats!
不会功夫的熊猫 + 2 恭喜你啦

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

精彩评论40

ivan897474  四海霸王  2012-4-13 18:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要读PRE吗   恭喜了
海诺薇拉  高级海盗  2012-4-13 19:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
big cong LZ~ ;)
vvdo  高级海盗  2012-4-13 20:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ~~~现在是conditional offer~把公证件和原件寄过去就OK~
太阳之子  中级海盗  2012-4-13 20:48:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 ivan897474 的帖子

Email里没提pre,应该不用吧~~当时我已经抱着必读pre的心了,4月5号才DHL寄出去。。。都超过她家的deadline了,还好跟小秘姐姐说过了。。

那个收快递的叔叔说,才寄啊,然后看我一脸菜瓜样安慰我说,有的人寄了二三十家都没录呢,别急啊。囧死我了。。。。。。}" />
太阳之子  中级海盗  2012-4-13 20:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 海诺薇拉 的帖子

谢谢薇拉姐~~我一次听说argue这个东东就是看了你的帖子呢!
太阳之子  中级海盗  2012-4-13 20:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 ivan897474 的帖子

是超过deadline,打得太快了。。。。。。。。。
太阳之子  中级海盗  2012-4-13 20:58:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 vvdo 的帖子

我申请的时候寄的材料有:雅思、GMAT、在读证明、动机信、CV、中英文成绩单、护照照片页。还有,NESO上个礼拜说已经发给Tilburg了。

请问哪些东西需要公证后将原件寄给她们家?毕业证什么的我们学校貌似要6月份才能拿到。
海诺薇拉  高级海盗  2012-4-13 21:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 太阳之子 的帖子

摸头,过来这边姐请你喝茶哈~
vvdo  高级海盗  2012-4-13 21:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以写邮件去问问学校,而且邮件里说可以8月你去学校的时候带过去~~~
12345下一页