荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tracy_x  高级海盗  2012-4-14 22:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看哭了,好想妈妈啊。。。父母真是不容易啊,特别是儿女在这边父母在国内的。。祝福天下的父母。
已有1人评分 小红花 理由
stupidass + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

who  海贼王  2012-4-14 23:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当 LZ 母亲知道她的女儿这么感激她的话她也会很幸福的。

读了 LZ 的故事想起了我生完老三的情形。 刚生完老三第三天, 老二和老公都生病了。且是肺炎, 看着他们两个倒在沙发上病的样子我不忍心让老大饿肚子就起来给他们做饭了。 当时没有别的人在帮忙, 现在想想都惊讶当时是怎么挺过来的。 还好, 他们三个现在都健康地长大了 (妹妹已经四岁上学了)。

stupidass  四海霸王  2012-4-14 23:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tracy_x 的帖子

所以生活让我们这批父母不在身边的年轻妈妈们蜕变地更加的坚强!想妈的时候上来聊聊。抱一个
stupidass  四海霸王  2012-4-14 23:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 who 的帖子

你更不容易了,照顾三个孩子还把小店铺经营地这么有口碑,我在犹豫再生一个....看见别人抱在手上的孩子总是心里痒痒的,想女儿啊。人都这样吗?有了儿子又惦着女儿,好贪心啊
who  海贼王  2012-4-15 00:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 stupidass 的帖子

想有儿子和女儿都是自然的吧, 我当时就是非常强烈地想生第三个。 结果还得到了一个女儿, 很可爱。

我们家的孩子很乖, 很懂事。 他们也很贴心。前年做了一个口腔小手术刚从医院回来的时候还不能吃东西, 只可以喝饮料。 哥弟俩个就伦留着给我榨鲜橙汁, 榨好了端到沙发上给我。 哥哥还帮我盖上被子。 弟弟现在还说了, 等我生日的时候他要用自己的零花钱给我买花。
stupidass  四海霸王  2012-4-15 00:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 who 的帖子

好贴心啊,我也还留着前年我家老大母亲节时给我抄的小诗和亲手做的礼物。孩子的成长我们都只能经历唯有的一次,一方面盼着他们快快长大,一方面又害怕自己记不住他们如何长大的点点滴滴。。所以每天以享受的心情来见证他们的成长呢
ohohmario  海贼王  2012-4-16 12:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然还没做妈妈 但是能体会妈妈的辛苦

一片叶子  版主  2012-4-16 13:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加入精华了。
孩子生出来,做父母的就有了一辈子的责任和牵挂!

stupidass  四海霸王  2012-4-17 12:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ohohmario 的帖子

你最近考试准备的怎样了,好好学习也是报答父母的一种方式,对把
stupidass  四海霸王  2012-4-17 12:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

谢谢斑竹了,一时有感而发,急着要去送餐写了这篇心得,没想到引起很多妹妹的共鸣。希望这个板块在斑竹的管理下和大家的努力下也越办越好!