荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stupidass  四海霸王  2012-4-12 20:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 锦衣夜行 的帖子

母爱这个主题总是能触动我们心中最柔软的地方。谢谢斑竹妹妹的支持,你也要加油哦!
橙子黄了  中级海盗  2012-4-12 21:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从我知道母难日这个概念起 每个生日 都选择陪着母亲 要么带她出去吃好吃的 要么亲手做给她吃
个人觉得这比任何庆生方式都有意义  只是可惜  现在只能打电话表示感谢了
已有1人评分 小红花 理由
stupidass + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2012-4-13 12:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stupidass 发表于 2012-4-12 16:29
回复 shirley8 的帖子

谢谢姐妹们支持!对呀,对父母的回报就是好好的生活,照顾好自己和孩子们 ...

看到照片了,你儿子很可爱。。。
stupidass  四海霸王  2012-4-13 14:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,他很可爱也很淘气。昨天他哥给他3欧,客人给了他4欧,他蹦蹬蹦蹬地跑过来说:妈妈,我存你那700钱,700钱!!
我说:你数数2欧+2欧+2欧+1欧是多少?
他歪着脑袋数了又数:700钱,妈妈,是700钱。
晕,我还得倒贴693呢!
shirley8  ↗版主↗  2012-4-13 14:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stupidass 发表于 2012-4-13 14:01

是啊,他很可爱也很淘气。昨天他哥给他3欧,客人给了他4欧,他蹦蹬蹦蹬地跑过来说: ...

o(∩_∩)o 哈哈,太可爱了。。。这么小,就知道赚便宜了。。。
Sunshineaupair  中级海盗  2012-4-13 14:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天下父母心,谢谢LZ分享!

stupidass  四海霸王  2012-4-13 21:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sunshineaupair 的帖子

有本书上说,有三句话,想说就要马上说出来:对不起。谢谢。我爱你。
谢谢顶帖!
stupidass  四海霸王  2012-4-13 21:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

我错过什么啦?谁怀孕了?是指我吗?我已经是两个孩子他妈了,大的9岁,小的6岁,孩子就是上天给我们的礼物,我非常享受和他们一起的时光!
Sunshineaupair  中级海盗  2012-4-14 16:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 stupidass 的帖子

好的,记住了。

有的话还是需要别人一而再的提醒,生活的琐事把简单的话语都淡忘了。
A-BOSS  海贼王  2012-4-14 21:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子们让我学会了什么是geven,而从我的父母那我们不停地在nemen