荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好像最近有很多人问签证所需文件以及来荷兰之前办理什么工作,我觉得使馆的网站上都写得很清楚,也有相应的链接,大家可以先看一下,然后再提问。
主页: http://www.hollandinchina.org/cn/peking/intro.htm

签证: http://www.hollandinchina.org/cn/algemeen/visum.htm#ft

精彩评论14

Tulpen  海贼王  2005-4-4 11:03:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰驻中国使馆的链接(各种常见问题解答的链接)

学生签证部分所需材料:

如果您是赴荷兰学习, 停留时间在90天以上:
· 完整填写一张签证申请表, 签名后再贴上近期照片一张。

· 护照, 有效期在12个月以上, 并有至少一页签证空白页。该护照身份页的复印件一张。

· 毕业证书原件。

· 您所在国教育部签发的声明, 证明您不能够在本国继续相同的学习计划。(对中级职业教育要求此项)

· 证明您被您所希望前往学习的学校所接受的文件原件。或者, 如果在荷兰有联系人, 学校录取通 知复印件。

· 如果您在正式专业学习前需要进行预科学习, 提供学校通知书, 说明您将先参加预科培训。 如果 通过预科考试, 将转入专业学习。如果您在荷兰有联系人, 请提供此声明复印件。

· 如果您的学习和生活费用不是由荷兰的担保人全部承担,您必需提供:

· 银行证明,以证明您有足够的钱支付在荷兰全部学年的学习和生活费用。

· 银行证明, 以证明您能够每月转入荷兰的帐号一定数目的钱, 以及每月可以转帐的钱的数目。

· 奖学金证明(如果有的话)。
kuyu  中级海盗  2005-4-5 06:35:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

这些都看过了,可没提出生认证,未婚,无犯罪这些东西啊!
海盗巅巅  初上贼船  2005-4-6 12:20:46 | 显示全部楼层 来自: 马耳他

难道签证不是学校负责申请的吗? 好像通过学校可以快速签证吧
Tulpen  海贼王  2005-4-6 20:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

网也没有直接写出生认证什么的,但是在相应的连接上都写得很清楚。
Tulpen  海贼王  2005-4-6 20:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 海盗巅巅
难道签证不是学校负责申请的吗? 好像通过学校可以快速签证吧
签证确实是学校给你申请,但是还是需要你自己去使馆拿的,拿的时候同样需要提交相应的文件
海盗巅巅  初上贼船  2005-4-7 15:43:27 | 显示全部楼层 来自: 马耳他

是这样啊。真的是头晕晕啊。现在学校也向我要双认证的出生证明的,我还正纳闷呢,我都已经把出生公证书给他们了,干嘛还要。原来是要这种的啊。晕啊
幻化作风  高级海盗  2005-5-9 08:21:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

一点也不具体啊!
我想了解有关双认证的过程~~~
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-7-11 23:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看不了。。。。
Olive22  四海霸王  2008-7-12 05:33:02 | 显示全部楼层 来自: 英国

好老的帖子
12下一页