荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-4-4 01:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD最近 流行上演闹剧

Post by kavin
楼主你就别在这个问题上死缠着不放了,人家对磨刀不满。。。哪里碍着你了啊
纠正:我跟她的事早完了,我们都到道过歉得了。不知道搂住玩命喊我名字是为什么
bennyttt  四海霸王  2005-4-4 02:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个水贴,何至于此,楼主的阶级斗争意识也有点敏感过度了吧
looker  管理员  2005-4-4 08:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,很奇怪的事啊,大家都很空么,怀疑是考试结束综合症。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-4-4 13:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一点也没看懂!!!!!!!!!!!

楼主,你喜欢的鞋已经卖给eiokinl了呦...
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-4-4 13:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by @nly Amanda
我一点也没看懂!!!!!!!!!!!

楼主,你喜欢的鞋已经卖给eiokinl了呦...
o.............that;s why.....
sunshine  ↗贵宾↗  2005-4-4 14:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请个别同学注意一下不要在此版灌水。谢谢合作。
一位农民  高级海盗  2005-4-4 14:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kevin2046
呵呵
大家来玩的
犯不着这样做足功课来指责别人吧
eiokinl 和大家口中的磨刀 都是女生
这样说她们不好的

其次
我发照片是因为当初答应了的

至于什么猴子称大王 不敢
我就是我自己
不管别人说什么
我都会按照我自己的逻辑生活下去和判断别人

最后一句,大家出来读书的,不要搞的那么恐怖,大家都好好的,不是挺好的。
我支持你...发个照片怎么了?怎么还在语言上攻击人家...大家看了照片发表点意见也没什么错的.用的着嘛....
Gladiator  四海霸王  2005-4-4 16:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
我就是奇怪,我的事跟你有什么关系?你怎么那么替别人说话?你怎么就那么针对我?我没抢你女人把?
其实这个很明显,就是他看你不顺眼。呵呵 不是火上焦油,还记得你M开头那姐们儿是怎么封IP得吗?俺觉得你又想犯病?
xiaona  中级海盗  2005-4-4 16:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道没事发这么个帖子有什么意义?有时间拿来研究自己的事不好吗?干嘛去研究别人啊..??
qiyao567  见习海盗  2005-4-4 16:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无聊..............