荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kevin2046  海贼王  2005-4-4 00:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD最近 流行上演闹剧

Post by coca-cola
楼主,我来说两句,这个战斗我也参与了,人都是有两面性的,所以务必请你弄清楚KEVIN2046到底是个怎么样的人再出来说话吧,光是长得帅不能当饭吃,你弄清楚了,再来说吧,不要只执片面之词

还真是热闹

谢谢你这位战士
然后。。。对于那句。。光是帅不能当饭吃。。。不能苟同~~~
因为我从来没有这样的想法
冤枉!!!
iRiver  高级海盗  2005-4-4 00:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kevin.G
kevin2046,偶是 不了解,好象挺喜欢打扮那的,
长的帅? 哈哈
肯定没有看明白偶之前说的,
偶都说了, 众妹妹赞誉, 是出于山中无老虎, 他也就当上美猴王了
偶看得挺清楚, 众妹妹 包括磨叨夸了她几句
有人就不爽了, 开始捍卫女性尊严了

开始有针对性地回帖了,有搞头!
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-4-4 00:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iRiver  高级海盗  2005-4-4 00:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实要说帅吧,我觉得老人家说得很好:是个男人他就帅!

所以我觉得大家都很帅嘛
妞妞0715  海贼王  2005-4-4 00:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈要求Kevin.G 自爆照片

同意的举个小手儿
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-4-4 00:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kevin.G
kevin2046,偶是 不了解,好象挺喜欢打扮那的,
长的帅? 哈哈
肯定没有看明白偶之前说的,
偶都说了, 众妹妹赞誉, 是出于山中无老虎, 他也就当上美猴王了
偶看得挺清楚, 众妹妹 包括磨叨夸了她几句
有人就不爽了, 开始捍卫女性尊严了
说话别拿枪拿调,说谁呢?
iRiver  高级海盗  2005-4-4 00:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不敢人前叫一声
这个事情的关键是 只许州官放火,不许百姓电灯
好一个严禁灌水森严壁垒的时尚版,对于斑竹自己却可以水合澹澹山岛竦峙
我不禁想像那个老农一样问一句:你以为你是村干部啊

我们那叫大队干部,可nb了,都是厉害角色
lpgq1984  四海霸王  2005-4-4 00:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是的 没了磨刀 这个世界会清静很多
不知道首长在护什么呢
是苍蝇 直接拍死  不要指望它能变蝴蝶
iRiver  高级海盗  2005-4-4 00:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老毛咋又带加号了?

另外大队干部,说踢你摊子就踢你摊子,说砸你玻璃就砸你玻璃,说封你帖子删你回复就封你帖子删你回复

根本没法讲理
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-4-4 00:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰