荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kevin.G  中级海盗  2005-4-4 00:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD最近 流行上演闹剧

Post by eiokinl
我想看照片怎么了?别老用你的思维方式说别人,什么叫我是他的忠实fans阿?他是北京的我才定他的,再说我后面说的话跟那个2046有什么关系阿,我是看不了女人那个样子,看见个帅哥就跟疯了似的!搂住一天也不露面,大晚上整理这么多,挺闲的阿!

ps 怎么都叫kevin阿。。:icon_slee

想看照片没错, 好歹,也是个美猴王了
要是让偶用别人思维方式说别人,那还用的着说吗?

【灌水】庆祝kevin2046荣生斑竹!照片拿来
你这个帖, 给人感觉,就是 kevin2046的fan

你后面说的话怎么和2046没有关系, 你就是看了众妹妹夸2046以后
尤其是磨叨, 开始把屁点大的小事, 升华到什么女性尊严问题了,
磨刀,只是 夸了几句. 没疯............

ps:偶是要换个id了, 都是什么叫k*vin的.
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-4-4 00:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞0715  海贼王  2005-4-4 00:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Kevin.G同学,我说要看照片
你怎么不理我
iRiver  高级海盗  2005-4-4 00:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没那软件

要不我给你照个照片贴上去?

别人肯定也看到了

iRiver, eiokinl, 不敢人前叫一声+, Kevin.G, lpgq1984
Kevin.G  中级海盗  2005-4-4 00:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kavin
楼主啊,看事情不要光看表面
磨刀今晚的表现,确实有点令人反感的说
eiokinl对于磨刀的态度,跟2046相片的自曝,实在看不出有什么必然联系

当然有关系了,  eiokinl就是看磨叨夸美猴王.
来了无名火,开始 女权了.
kavin  禁止发言  2005-4-4 00:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iRiver  高级海盗  2005-4-4 00:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,战火升级开始进入攻击阶段
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-4-4 00:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,KEVIN。G,你也就别在这里瞎起哄了,这事拉倒吧,其实我一直觉得你和2046是同一个人,不料一搜索,搜出来的结果,并没有告诉我太多,但我到是知道了,你是个恋物癖,没错吧,哈哈,自己看三个贴子,你很渴望这些东西啊。该天我帮你发个贴,征集黑人穿过的你要不?保证100KG以上黑人穿过原装正宗的!

http://www.gogodutch.com/bbs/showthread.php?t=52211

http://www.gogodutch.com/bbs/showthread.php?t=48712

http://www.gogodutch.com/bbs/showthread.php?t=45919
lpgq1984  四海霸王  2005-4-4 00:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么觉得GGD有点像母系氏族社会??
好象多数斑竹都是女的 掌权的也是女的
奇怪现象
iRiver  高级海盗  2005-4-4 00:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主挺猛啊,很有针对性