荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lousha0611  见习海盗  2012-4-19 13:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

你好,我也寄奶粉回家,可是上次用TNT,一个半月了还没寄到。请问你用哪家公司寄的?可以推荐一下吗?
lousha0611  见习海盗  2012-4-19 13:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sunshineaupair 的帖子

你好,我也寄奶粉回家,可是上次用TNT,一个半月了还没寄到。请问你用哪家公司寄的?可以推荐一下吗?
lousha0611  见习海盗  2012-4-19 13:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一叶孤舟 的帖子

Sunshineaupair  中级海盗  2012-4-19 14:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lousha0611 的帖子

我用的是TNT
大碗君  四海霸王  2012-4-19 15:02:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全民tnt = = 不过我3月6号寄的一个包现在也掉了……网上完全没信息
要了亲命了……我正在研究那个索赔申请单。哎,肿摸填啊?
记得原来有个帖子教的……找不到了……求助下……
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-4-19 15:10:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
应该给厂家寄去。绿色不溶物一定不正常。如果能够保证开罐的时候没有污染,在奶粉里面的绿色物质肯定是不应该的。
wugongli  海贼王  2012-4-20 12:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lousha0611 发表于 2012-4-19 13:56

你好,我也寄奶粉回家,可是上次用TNT,一个半月了还没寄到。请问你用哪家公 ...

需要寄奶粉或别的东西可以找我
lousha0611  见习海盗  2012-4-21 12:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买保险吗??
Sunshineaupair  中级海盗  2012-4-21 14:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lousha0611 的帖子

买了。
芊小孩  海贼王  2012-5-4 21:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
筒子們!
中國海關/郵局那幫王八蛋掉包外來郵寄品的事你們不知道啊啊啊???這種手法已經很久了。。
奶粉被調包是太正常不過的事情了。。。 貴重的我早就不郵寄了,奶粉什麼的自己想辦法做記號吧!