荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

呃,奶粉的事吧,感觉放坛子里挺敏感的。
不是被恶心到吃不下饭,俺也不想顶风头

帮嫂子同事家邮寄的奶粉,牛栏2的,4罐有2罐,说出现绿色的不溶解物  = =   绿色的。。。。。一开罐就有的
因为认识,人知道我不是骗子
那不也因为认识,更让人觉得贴身的  = = 恶心。。。。绿色的。。。。。。。目前在等那家人把照片整理下发给我

想问问有没有吃牛栏2或者帮忙寄牛栏2的同志们,碰到这种情况?
要是都挺平安的   = =   我在想是不是他们家奶瓶没消毒干净啊????

没带过娃,各种遐想。。。。。。

精彩评论30

六只鸡  四海霸王  2012-4-6 20:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我女儿吃了无数2段的,我也帮亲戚朋友寄过很多,从来没见到或者听说过什么绿色的东西
掌上的吻  高级海盗  2012-4-6 20:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可能啊,寄奶粉快3年都没有听说有什么绿色东西在奶粉里面,,,。。
Sunshineaupair  中级海盗  2012-4-6 20:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理解,我觉得荷兰的奶粉很安全,他们开包裹的时候完好不?

我寄的回家,似乎包裹坏了。
大碗君  四海霸王  2012-4-6 23:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,我也是不得信啊。对方是认识的,也没想找我麻烦
他们年轻父母的,被吓得不轻,还是连着2罐

我原意是问问。之前坛子里有人问过,说不溶解物质的事。有经验的说是水温问题

但是……绿色啊……………………………………………………再环保也不能在牛奶里吧…………………… = = 好恶心
我倒希望是他们家奶瓶的问题
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-4-7 10:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听说过绿色的东西啊。。。。上照片看看,我寄了快2年了,也是头一次听说,是不是寄过去的时候包裹坏了奶粉罐不密封了,发霉了?
大碗君  四海霸王  2012-4-7 11:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2012-4-7 10:45
没听说过绿色的东西啊。。。。上照片看看,我寄了快2年了,也是头一次听说,是不是寄过去的时候包裹坏了奶 ...

哇那真是有够恶心的!
不过奶粉 那么干也会发霉么?
关键是一连2罐

哎,我也在等照片  = = 不断地心理建设中。。。。。怕被吓shi。。。。。。
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-4-7 14:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大碗君 的帖子

受潮了,淋过雨或者沾过水了?
zw2277  中级海盗  2012-4-7 15:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也给亲戚朋友寄了好几年了,牛栏美素都寄,从来没有这个问题呢!
荷兰的奶粉质量把关还是很严的吧!
大碗君  四海霸王  2012-4-7 16:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一叶孤舟 发表于 2012-4-7 14:48
回复 大碗君 的帖子

受潮了,淋过雨或者沾过水了?

说是一开罐就有,不是开了  喝一半时才出现的问题

还是接连2罐
1234下一页