荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fl88  中级海盗  2012-4-7 16:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议楼主先了解清楚状况再说。
排除其他外在因素,假货之类的。我估计情况是这样:
1、不溶解物:奶粉出厂后放置太久、受潮、冲调方法不对、水温等。
2、绿色:奶黄色,但看上去像带有浅浅的绿色,但绝对不是绿色。

如果牛栏奶粉真有绿色的不溶解物,哪你就发财了,请保留未开罐的牛栏,以后取证用。
奋斗的米粒  四海霸王  2012-4-11 15:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主得先确定下在国内有没有被调包过,国内有人干这事我遇到过一次!
大碗君  四海霸王  2012-4-11 17:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奋斗的米粒 发表于 2012-4-11 15:14
楼主得先确定下在国内有没有被调包过,国内有人干这事我遇到过一次!

这惨?!
啊不是从这里邮局直接发到国内么?
sky21cnbio  高级海盗  2012-4-11 20:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得是被掉包了。前年我妈过生日,我寄了一个包裹回去,结果包裹里的包包被换掉了,手套和护手霜没了,换了一瓶油。现在想起来都觉得恶心。国内的人都穷疯了,有机会就会雁过拔毛。这年头进口奶粉这么紧俏,难保有人打主意。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-11 23:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想是这里没出问题,中途或者到手的时候出了问题吧。
北京妈妈  初上贼船  2012-4-18 10:15:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
看保质期了没?
Anitaxu  高级海盗  2012-4-19 09:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用TNT转国内中国邮政 还会有人调包吗 这个也太离谱了吧
如果是用的私人快递或者清关公司我到是还相信

如果连这种国家对国家邮政服务都能被调包 我还能相信什么啊 崩溃
奋斗的米粒  四海霸王  2012-4-19 13:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大碗君 发表于 2012-4-11 17:07
这惨?!
啊不是从这里邮局直接发到国内么?

TNT直接到手的!
奋斗的米粒  四海霸王  2012-4-19 13:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2012-4-19 09:26
用TNT转国内中国邮政 还会有人调包吗 这个也太离谱了吧
如果是用的私人快递或者清关公司我到是还相信

实实在在遇到的事情!后来邮寄都到处作暗号收到如果被打开先看是不是荷兰发的原货!国内EMS送快递的很多都是临时工很多事情我们想不到人家能做出来!国内发生什么问题都不惊奇啊!
lousha0611  见习海盗  2012-4-19 13:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zw2277 的帖子

你好,我也寄奶粉回家,可是上次用TNT,一个半月了还没寄到。请问你用哪家公司寄的?可以推荐一下吗?