荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gaia  高级海盗  2012-4-6 13:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小水怪 的帖子

全荷兰的人都知道马大的IB是小班教育,UVT和马大比IBA结果很明显的,在有IBA专业的U类大学里UVT肯定是没有其他那几所一样变态,另外,UVT的生源并没有其余的几所好,这也是人数骤减的一个原因,牛人哪里都有,UVT的也不一定比别的学校少,但不管怎么说  学IBA到UVT确实不是个好选择,我只能那么说,也没否定你,反正可能自己也会来,当然自己以后就能知道什么情况
Gaia  高级海盗  2012-4-6 13:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 夏洛克墙 的帖子

实话说啊, 你能去马大就去马大吧。。。不然我们真的成同学了。。。
夏洛克墙  中级海盗  2012-4-6 13:42:03 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 Gaia 的帖子

你以为我不想?可是谁敢去赌?UVT5月15,马大六月才给结果。万一马大到时不给呢??万一我两边都蹉跎呢!?我还是没那么大的勇气去注销UVT而等马大。我是多么想去马大你是知道的,但是我不得不面对这个现实问题。
夏洛克墙  中级海盗  2012-4-6 13:48:05 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 Gaia 的帖子

不过咱也做不了多久同学啊。。。你不是读了一年又要转么
小水怪  四海霸王  2012-4-6 14:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

我是觉得吧生源好不好和你最后毕业能力强不强没有太大的联系,uvt现在收学生是有点多但是正因为收的人多了所以现在考试制度严格了很多考试题也会变难,因为uvt也不希望自己学校毕业生的评价都很差很水,uvt是有名的宽进严出学校其变态程度没比马城低吧。至于小班授课看个人喜好了,小班授课无非就是你希望学校强加对你们的训练和教育,大学可能相对就是一个自学能力比较重要地方如果本科是小班授课才会让人觉得能学到东西那么研究生怎么办呢? 我本身确实也没觉得uvt是个多么多么好的学校,如果你能去erasmus学iba绝对不赞成你来tilburg
iCool  中级海盗  2012-4-6 16:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能去erasmus读iba就去吧   它们大学合并之后 排名很有优势。。。。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2012-4-6 17:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎哟 现在专业不都是鸡肋么  现在找个好工作哪里看什么专业 能力加关系足矣  要我看大家毕业回国 人家也就知道你是荷兰毕业的 什么马大 阿大 uvt的 人家好单位叼都不叼你荷兰回去的  
已有1人评分 小红花 理由
heel + 1 说的很客观。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Gaia  高级海盗  2012-4-6 19:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 小水怪 的帖子

有道理,
elviswu  中级海盗  2012-4-20 23:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 若宫夏 的帖子

计量躺了一枪。。。。。。。
iapple  高级海盗  2012-5-8 14:29:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真找抽得,,,,