荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这么说课程作业都暴少?那么这个专业质量能得到保证吗?

精彩评论29

David-Xu  高级海盗  2012-4-5 15:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tilburg还有很简单的专业哦?
yuxudong428  ↗贵宾↗  2012-4-5 15:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就怕你不能3年毕业
matthewwang  四海霸王  2012-4-5 15:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“听说蒂尔堡IBA 学业很轻松很容易”我想知道你都是听谁说的。我迫切的想认识一下这个牛人,想向他请教一下如何很轻松很容易的念完IBA
金地  见习海盗  2012-4-5 15:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么发帖子不怕挨喷啊......
已有1人评分 小红花 理由
yuxudong428 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

夏洛克墙  中级海盗  2012-4-5 15:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 matthewwang 的帖子

我听一个在UVT读经济的说的,说经常看到IBA同学各种玩,貌似时间用不完?
zy1989518  四海霸王  2012-4-5 17:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 夏洛克墙 的帖子

其实都是看个人!
sunya15  中级海盗  2012-4-5 18:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个怀抱打酱油心态观帖的人也实在难以承受如此直戳心脏的语句……“蒂尔堡IBA 学业很轻松很容易”
他来试试看 尼玛每天玩吧!直接玩儿回国了!!
真想知道这谁说的 我靠
已有1人评分 小红花 理由
yuxudong428 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy900406  见习海盗  2012-4-6 03:51:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
你可以不来读的呀。。。
casestudy  四海霸王  2012-4-6 07:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额,我只能说,的确有人经常玩,但是人家玩了能及格不代表经验可以复制在你身上哦
123下一页