荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gaia  高级海盗  2012-4-6 09:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水应该是相对来说,想说马大的IBA那是要死人的。。
若宫夏  见习海盗  2012-4-6 10:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就怕你大一直接玩回国
小水怪  四海霸王  2012-4-6 11:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 casestudy 的帖子

casestudy威武!
已有1人评分 小红花 理由
casestudy + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小水怪  四海霸王  2012-4-6 11:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

那你听说这边iba就不死人了吗,我们当时09年入学时候估计有300人吧第一年结束了200都不到而且现在能写毕业论文的我估计100人都不一定有,最后能按时毕业的估计也就100人中的一部分,而且iba有很多主观性很强的科目很难得到高分,学哪个专业都有既能玩又能学的好的人,这个只能羡慕不能复制
已有1人评分 威望 小红花 理由
yuxudong428 + 1 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

小水怪  四海霸王  2012-4-6 11:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 夏洛克墙 的帖子

如果您来了你就知道如果这样做也算爆少,我不知道什么算作业多了,我感觉基本没有什么课程是没作业的
若宫夏  见习海盗  2012-4-6 11:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,您老有能耐的话去挑战计量呗,或者您老有更有能耐的话就不来Tilburg呀,人家美国常春藤大学的校门常打开了
yuxudong428  ↗贵宾↗  2012-4-6 11:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢大家为本版奉献人气啊啊
夏洛克墙  中级海盗  2012-4-6 11:37:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
回复 若宫夏 的帖子

我当然知道计量难,我现在国内根本不知道UVT的情况!而且又不是我说的IBA简单,是别人给我说的说经常看到UVT除了IBA的都在学习,说IBA很水。我就是来问个情况,你这么激动干嘛?
riddlekoo  高级海盗  2012-4-6 12:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
說句實話...
不管在那所大學裡,BBA 都是比較水的科目。
T村的翠花  中级海盗  2012-4-6 12:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作业这种东西,写不写都是你自己按看着办么。
不过话说却是比经济,计量的作业少很多。
有的课程内容我其实觉得也挺鸡肋的。
不过挂科率也是传说中让人自豪的高。
反正就这么回事儿么。