荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
逍遥游  见习海盗  2012-4-5 09:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中间间隔7个小时,就算是大人也都饿了。这个托儿所怎么会有这样的规定只许吃一块饼干?还有其他的孩子不饿吗?你可以和托儿所的总部联系,问问怎么能让孩子饿,明知道饿了还不给吃?问他们有没有想过如果这个事情对媒体公开,会给他们自己带来什么影响?
不知道你孩子在这个托儿所多久了,长期饿的孩子营养跟不上,会经常觉得累,没有精力玩,而这个玩对孩子的运动技能、认知能力的发展太重要了。你必须立即采取措施。
逍遥游  见习海盗  2012-4-5 09:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉这个托儿所很不人性,也很不专业。叫什么名字?
purple06  四海霸王  2012-4-5 09:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家妞的幼儿园下午会换品种给小吃,具体量我还真没问过,不过感觉她到家不是很饿。
各位的幼儿园中午都给吃热餐么?我们就是各种面包和各种酱,牛奶也不是热乎的。有时候午饭会让孩子们参与,一起有主题的做吃的,比如Pizza, pasta,一星期有一次就不错了。好希望孩子中午能吃热餐阿,可怜的娃们在荷兰。
ikbenmooi  中级海盗  2012-4-5 10:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可憐的寶寶。跟院長/manager正式溝通一下。輕易換環境對寶寶也不好。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-5 10:21:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
逍遥游 发表于 2012-4-5 09:31
感觉这个托儿所很不人性,也很不专业。叫什么名字?

KION,他们在Gelderland还算很大的,在我们家附近就有两家。我今天打电话去他们总部投诉去了,下个星期再跟他们面谈。我估计很多家长根本不知道孩子下午零食吃了什么吃了多少,可能没人注意。我也是那次偶尔多嘴问了一下,因为我觉得我们家孩子下午回家饿得太夸张了,以前从没见她那样吃晚饭。结果说是下午只给一个饼干再喝点sap.我还问那其他孩子吃这么少没问题吗,答曰:没问题,都很好。搞得好像我们家宝宝很异类。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-5 10:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在觉得他们抠门不光体现在给孩子用KRUIDVAT硬棒棒的尿不湿上了,可能还把钱省在了给孩子的零食上了,也不知荷兰哪部宪法规定不到两岁的孩子下午只能吃一块儿饼干。我本来对他们用KRUIDVAT尿不湿就有意见,我家孩子以前有湿疹,皮肤非常敏感,幸运的是最近几个月没了,所以送去这家时她已经没湿疹了,就这样,她用了Kruidvat的尿不湿还是会红屁股,以前一直用PAMPER就没问题。唉,她现在好不容易有点适应那里了,又要换,我也头疼。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-5 10:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purple06 发表于 2012-4-5 09:54
我家妞的幼儿园下午会换品种给小吃,具体量我还真没问过,不过感觉她到家不是很饿。
各位的幼儿园中午都给 ...

那你家娃儿真幸运,还能吃上热的午餐啊,我们这里好像都只是面包。宝宝在家里我也90%时间给她中午吃面包,很少做热的,只有晚餐是热的。
purple06  四海霸王  2012-4-5 11:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-4-5 10:36
那你家娃儿真幸运,还能吃上热的午餐啊,我们这里好像都只是面包。宝宝在家里我也90%时间给她中午吃面包 ...

哪啊,是吃不上,大部分时候都是面包。牛奶也是冷藏里刚拿出来的。
所以我女儿要是能赶上吃pizza就吃得狂多。

我们这个幼儿园也是不让自己带吃的进去,说因为别的小朋友有各种过敏,万一你给孩子带的东西会导致别的孩子过敏就不行了。

purple06  四海霸王  2012-4-5 11:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-4-5 10:34
我现在觉得他们抠门不光体现在给孩子用KRUIDVAT硬棒棒的尿不湿上了,可能还把钱省在了给孩子的零食上了,也 ...

我就是不明白为啥幼儿园还要那么省钱呢,我们每个月交那么多的托儿费,难道政府还会拿去很多么?
飞鸟.故土  四海霸王  2012-4-5 11:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purple06 发表于 2012-4-5 11:03
我就是不明白为啥幼儿园还要那么省钱呢,我们每个月交那么多的托儿费,难道政府还会拿去很多么? ...

哎呀,可能是因为人类对金钱的追求是无止境的,我们交再多他们也觉得赚得太少了。我们家还没退税,每个月是一笔大支出。我倒是没想让孩子自带吃的,就他们的饼干多给一块儿也行,结果他们说不可以,所以我才说自己带吃的,那更不行了。我估计别的小孩子也都挨着饿,尤其那些大一些的,三四岁的一整天也不闲着跑来跑去的,只吃一块儿小饼干不饿才怪呢。