荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

22/5更新菜单在第四页的31楼

4/4晚菜单:

凉拌猪耳朵

凉拌猪耳朵

凉拌猪耳朵,请大家忽略后面的马赛克,哈哈哈

猪耳朵哦

猪耳朵哦

还是猪耳朵。加了豆芽菜,木耳,黄瓜丝。

都有点看不出来了

都有点看不出来了

这是水煮肉片,好像看不大出来了。都是用手机拍的,大家将就看吧

这是水煮肉片

这是水煮肉片

在一层肉片下面,还埋藏着一层生菜和一层豆芽。

好啦,这就是我昨晚的晚餐,欢迎大家来批评指导

已有6人评分 威望 小红花 理由
Ivy83 + 1 水煮肉片~
荷乐网 + 8
lynn1122 + 10 恩,我同意,版聚滴时候你上这个,你们就赢.
hehehehe + 1 看的我饿啊,太厉害了
Denis + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +28  小红花 +5 

精彩评论32

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-4 09:42:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超级无敌,顶起~~~~~~~~~~
azureazure  四海霸王  2012-4-4 09:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 闲杂人员 的帖子

看着就色香味俱全,都流口水了
已有1人评分 小红花 理由
名字TAI难取 + 1 你太牛逼了,看都能看出那么多来! 眼睛很.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Denis  四海霸王  2012-4-4 09:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

馋死人了!!
那个猪耳朵。。。。 我滴最爱啊~~
弱的问下,哪里买滴。
闲杂人员  ↗贵宾↗  2012-4-4 09:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Denis 的帖子

我在鹿特丹住,猪耳朵就在红房子肉店买的。
猪耳朵不难买,好多肉店都能买到,中国超市也有。
已有1人评分 小红花 理由
名字TAI难取 + 1 送外卖不,我也在鹿特丹~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

闲杂人员  ↗贵宾↗  2012-4-4 09:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

谢谢捧场!又是红花威望又是沙发什么的!
聚会那会儿,你们的水煮鱼也很厉害!都被前面的同学抢完了!!还好主公的菜叶子放得多。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-4 10:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 闲杂人员 的帖子

我都不知道。 买了两大袋子的鱼,结果到我吃的时候就剩下菜叶了,一口没捞到。 咱们villa的菜除了兔兔的蛋糕,我是啥也没尝到啊。
hehehehe  海贼王  2012-4-4 11:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闲杂人员 发表于 2012-4-4 09:55
回复 Denis 的帖子

我在鹿特丹住,猪耳朵就在红房子肉店买的。

红房子肉店是什么啊,虽然我也住鹿特丹,求扫盲
闲杂人员  ↗贵宾↗  2012-4-4 11:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

哈哈哈。就是上海行再往下走一点。有个大肉店。叫做SCHELL

hehehehe  海贼王  2012-4-4 11:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闲杂人员 发表于 2012-4-4 11:38
回复 hehehehe 的帖子

哈哈哈。就是上海行再往下走一点。有个大肉店。叫做SCHELL

恍然大悟,以前去过居然没有发现,感谢感谢。
1234下一页