荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker  管理员  2005-4-2 01:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD社区现阶段存在问题的忧虑及发展前景的展望并附诉状一篇!!!

那篇帖子我们就不解开了,因为这个确实发错了地方。你在这里继续说吧,我等着看,但估计得明天再看了。sunshine的贡献可能你不知道,因为你来得时候他已经在准备来荷兰了,所以停任了一段时间。但是他是GGD的第一功臣的头衔请你不要给他拿下来,他花了三年的时间在申请板块为所有提问的用户进行详尽解答,让绝大多数的用户都能清楚地了解到荷兰的教育体系。所以别说他没做事情。

这篇帖子的管理上面sunshine是管理有点不妥,理论上来说应该删除然后发短消息让你在管理区或者威望区从发,但是他没事却把灌水贴都删了,惹来了一些不满。相信是好心做坏事了。你也希望你的文章可以更好的表达自己的意思,这么就开灌我也就懒得看了,不是么?

blakeni2004我也很想拉近来,申请板块缺人呢。
iRiver  高级海盗  2005-4-2 01:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD社区现阶段存在问题的忧虑及发展前景的展望并附诉状一篇!!!

明白了,我也没什么说的了,基本都说出来了。尊重是互相的,人敬我一尺,我敬人一丈。

此事到此结束。

谢谢looker。
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-4-2 01:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-4-2 01:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iRiver  高级海盗  2005-4-2 01:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你自己发申请,谈谈施政纲要,我支持你!

我也觉得老毛如果被招安了是件双赢的事情
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-4-2 04:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

招安老茅,神了,天堂版适合你,不过不要损人太过就好,能力是有的
looker  管理员  2005-4-2 11:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不敢人前叫一声
…………那次IP也封了
整个LARENSTEIN学校都上不去

兄弟,那是你一注册ID就上来继续吵得结果好不好,我记得很快也就把你们打开了。说实话我挺怕你的,你就不能让我消停消停。
阿伦  高级海盗  2005-4-2 12:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by looker
兄弟,那是你一注册ID就上来继续吵得结果好不好,我记得很快也就把你们打开了。说实话我挺怕你的,你就不能让我消停消停。

呵呵,我觉得大家都很搞笑
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-4-2 12:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
<插着两肋的刀&  中级海盗  2005-4-2 12:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不敢人前叫一声
老茅也想进入“领导层”啊

原来如此啊