荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iRiver  高级海盗  2005-4-1 23:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD社区现阶段存在问题的忧虑及发展前景的展望并附诉状一篇!!!

呵呵,那位被投诉的管理员嘴上不说了,心里还惦记着呢

您在外面看着嘴上说不出来话心里挺郁闷的八?
looker  管理员  2005-4-2 00:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD社区现阶段存在问题的忧虑及发展前景的展望并附诉状一篇!!!

iRiver,我会继续关注这片帖子。希望你可以提供更加中肯的意见,我们这样才真的很受用。基本上除了在管理区,我所有发表的文章只是代表个人言论了。绝大多数的GGD的事物已经交由opapa管理。所以我在哪个区的回复说受用也只是一句玩笑话,我也是留学生,也成天嬉皮笑脸的,只有在有事情的时候才无奈的披上这个GGD站长的名分无奈的说两句话。有时间我真的愿意多看几本书,多看几部连续剧,多看几部漫画动画,这样多舒服啊,还可以把考试考得高一点,呵呵。

闲话说完其实对于你的意见有几个要做答复的:
1,对于板块问题上,我同意你的观点,确实有板块分类不明和灌水太多影响到论坛资源的现象,我们也正在制定论坛新的管理办法,划清板块职能和保证板块的整洁。所以近期论坛会有大的变动

2,对于我在论坛上承诺的修改,是已经可以实现的功能,我们只是等待新版的vBB插件版做好后,在继续添加这些功能,所以请你放心,这些在4月都会实现,如果我们幸运,下周就可以。

3,我们从来没有否定大家对我们的意见,老毛我不做评论,我没资格也没有立场去评论,但是到今天他的态度让我觉得,其实他也就是无所谓的。选择继续调侃而不解决这个事情。我不可以苟同。

我为sunshine锁了你在生活的帖子道歉,但是只是你确实又选择了错误的板块,发到这里我们会接受你的意见,看看有什么办法把GGD做得更好,如果你愿意,我们也希望你可以申请GGD的斑竹,和我们共同把这个论坛搞好。

PS.我们没有不让老毛说话,除了上次他的帖子严重侮辱论坛上的女性用户,所以我们删除了他的ID,但是保留IP。
lazycat  ↗贵宾↗  2005-4-2 00:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iRiver
呵呵,那位被投诉的管理员嘴上不说了,心里还惦记着呢

您在外面看着嘴上说不出来话心里挺郁闷的八?

您嘴上到是竟说了,除了嘴上痛快了,您还落着什么了?
iRiver  高级海盗  2005-4-2 00:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我为sunshine锁了你在生活的帖子,但是你又选择了错误的板块,发到这里我们会接受你的意见,看看有什么办法把GGD做得更好,如果你愿意,我们也希望你可以申请GGD的斑竹,和我们共同把这个论坛搞好。
————————————————————————

大哥,这是那个sunshine让我来这里投诉的啊

看来投诉无门了
iRiver  高级海盗  2005-4-2 00:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
您嘴上到是竟说了,除了嘴上痛快了,您还落着什么了?

您灌水也专业点,别字大行稀水多粥少的,看看你回的帖子,~~~都比字多

我为了正义感而投诉,每落着什么
looker  管理员  2005-4-2 00:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思刚才去接个朋友所以没有写好就发了出去,填上几个少了的字,希望这样你会读懂我的意思。
iRiver  高级海盗  2005-4-2 00:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说实话,looker还是让人佩服的,不管您心里有什么意见,起码面子上能保持冷静,以礼待人,管理员队伍里您这样的不用多,一两个就够了,所以说,队伍不好带啊。理解

那个sunshine,平时没见过对社区有什么贡献,打击网友积极性倒是挺高的,小弟虽以粗人自居,但也尚有廉耻之心,耻于与这种人为伍。老大哥的好意我心领了。

至于投诉云云,至于looker已经出面了,我也就不再进行了,为这么个人花时间精力陪他玩未免降低了自己的身份,抬举了对方。所以到此为止。也希望looker能够理解,你刚说完的话被人高效率的删除是什么感觉。就好像你被人打了,想喊两声还被捂着嘴巴。况且此管理员业务素质极低,帖子封口后居然给了我一个精华,不知道是对我的嘲笑还是打了自己一个耳光。删除回复可以,你要让我信服。删除这种粗活想必掌握电脑初级知识的人都会作,但是要让人心服口服没有一定的德行是做不到的。恰恰凑巧,那个sunshine就没让我心服口服。正如出于正义感的网友说的,“人家自己的帖子自己水了都不心疼,你操什么心”,“越俎代庖”云云。
iRiver  高级海盗  2005-4-2 00:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心,您为人做事的风格我一直很欣赏。我来这里不是一天两天了,心里自然有数。对这里多少有点感情,要不然也不会费着时间精力给提意见了。当然灌水也是本人爱好。有人喜欢阳春白雪、高山流水,而我就喜欢玩点俗的。

至于版主一说,我本人不是合适的人选,但是我可以推荐一个非常合适的人:blakeni2004。这位老大哥使我十分敬重的,当时在kina就得到了他不少帮助。为人古道热肠,做事异常认真,GGD能请他做斑竹乃一大幸事。

最后,公布一下,pudder也是我的ID,只不过生活里有朋友爱跑到这里寻我踪迹,所以换成了现在这个。两个ID都是高级海盗,不分彼此,没有马甲之说。特此公布一下。

另外,还是想要土豆……
iRiver  高级海盗  2005-4-2 00:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,请对我那个建议的帖子解锁并取消精华,谢谢!
iRiver  高级海盗  2005-4-2 00:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老毛虽说说话有时候听不中听的,但是这个社会就是这样多样性地存在着,每个ID后面都对应着一个活生生的人,下了网,大家在现实社会中都真实的生活着。存在就是合理的。我们没有必要要求别人按照自己的想法生活,正像我们自己可以选择自己的生活方式一样。老毛自有他的活法。当然,犯了错,惩罚是应该的。想必老毛对此也是赞同的。