荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iRiver  高级海盗  2005-4-1 23:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD社区现阶段存在问题的忧虑及发展前景的展望并附诉状一篇!!!

权力掌握在你手中,你就翻手为云,覆手为雨!

出去!我请你回避此帖!

你有什么话自己开贴说去

别在这里再次糟踏我的帖子!

我这里不欢迎你!

出去!
sunshine  ↗贵宾↗  2005-4-1 23:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GGD社区现阶段存在问题的忧虑及发展前景的展望并附诉状一篇!!!

跟你说让你忍了吧。所有都是软删除,只是我觉得恢复这些足够了,证据确凿。
iRiver  高级海盗  2005-4-1 23:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠,要是软删除怎么爱情回帖没有了呢?或者为什么你不给恢复?定是你心中有鬼!

你别在我这说话,你在这里不受欢迎

觉得委屈去橙色管理投诉

这不都你教的嘛
出去!
sunshine  ↗贵宾↗  2005-4-1 23:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先如今,这人想出名,什么招都用上了。
iRiver  高级海盗  2005-4-1 23:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你现在妄想让我分神难以投诉,什么心思这都是!
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-4-1 23:49:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunshine  ↗贵宾↗  2005-4-1 23:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下面的时间是属于你的,你尽兴。
ronaldo7  高级海盗  2005-4-1 23:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunshine
先如今,这人想出名,什么招都用上了。
灌水~~
iRiver  高级海盗  2005-4-1 23:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,想出名就不拿你开刀了

您何德何能能让我对您如此倾心?您自己倒说说看

想出名,这里虚拟的名气对我有何用?

不要以为你视若宝贝的东西别人也一样希罕

你要是不心虚,现在出去,等我投诉状大功告成咱们再各说各理

别在这里胡搅蛮缠,有个干部的样子没有
iRiver  高级海盗  2005-4-1 23:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各位看官,想必刚才有很多人都目睹了悲剧的发生

希望大家能成为历史的见证人

亲眼看看我这个民主战士如何为了维护GGD上的良好秩序而与城管一样的恶势力、低素质的管理员进行近身肉搏

我虽一介书生,手无缚鸡之力,但天下大事,匹夫有责,若GGD上无流血而捍卫民主之事,今日自我而起!

我今晚宁可不睡觉,明天不去为了生存而搏斗,也定要揪出GGD上这个隐藏最深的阶级敌人!

请围观群众支持我!

To be continued。。。

(长篇投诉状正在进行中)