荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近空闲时间比较多~~就有空鼓捣鼓捣我的KENWOOD KM020机器了~说来惭愧~那个机器买来原来只是和面和搅肉馅用~~最多最多就做个MUFFIN和海绵蛋糕~都是没有啥技术含量的用普通搅拌器都可以完成的工种~~从一个月前~第一次做了个面包~就开始喜欢面包这种和面到出筋~慢慢发酵~几次发酵的制作过程了~我都是用厨师机和面的~~倍感KENWOOD威力无穷~很轻易就出筋啦~~

第一次做的奶香吐司
历时5个小时,除了因为家里吐司盒没有盖子而替代用了锡纸导致正面上色不完整,其他3个面和横切面还是OK的啦,就是累死我了,对手工做面包的大牛们致以我最崇高的敬佩

已有4人评分 威望 小红花 理由
zhimapig + 1
celiasky + 1
gavinstar + 1
lynn1122 + 10 终于使用高级货啦~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

精彩评论31

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-3-30 15:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第二个作品是豆沙面包~~~用的是君之的方子~~不过把水换成的牛奶~这样成品奶香味更浓~~每个都是45G左右的面团~~结果发酵出来超大的~~吃的太满足了~~

已有1人评分 小红花 理由
gavinstar + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-3-30 15:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是昨天做的芝士火腿面包~~和PIZZA好像~~就是上面放的东西不一样~~我做了卷卷的和平铺的两种~都是很简单的~~

已有1人评分 小红花 理由
sofia.z + 1 LEKKER!!!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-3-30 15:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再上个馒头就收工啦~~~以后再做了啥新的再分享啦~~

30CM的蒸锅就只能蒸5个~每个都超大的~~哈哈

某日的早餐~~好中国啊~馒头+酱豆腐~~哈哈哈哈

jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-3-30 15:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收工啦~啦啦啦啦啦啦啦啦
azureazure  四海霸王  2012-3-30 16:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jonier 的帖子

坐沙发~~流口水~~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-3-30 16:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
面包~~面包~~面包~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-3-30 16:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-3-30 17:07
面包~~面包~~面包~~

哇~~受精啦~~太开心啦~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-3-30 16:20:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-3-30 17:00
回复 jonier 的帖子

坐沙发~~流口水~~

呵呵~谢谢捧场~~~~
亦无名  高级海盗  2012-3-30 16:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM做得不错哦

我最近想学做手工巧克力,不知道哪里有这种课程
1234下一页