荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论36

shirley8  ↗版主↗  2012-3-27 17:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想有些病真的只有患者才能够真正的了解吧。说的永远都比做起来容易,没有接触过,还真的是不明白。虽然我还没有遇到过,但是多了解了解也没坏处。

同时祝愿楼主以及同患者坚强,战胜病魔!!
shirley8  ↗版主↗  2012-3-27 17:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很喜欢这么个词 《团结就是力量》!
有苦只有说出来,才能让人明白。勇敢的面对 也很重要吧。加油!!
苏菲婆婆    2012-3-27 18:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2012-3-27 20:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前读过你写帖子,不想说我理解你的所有感觉。因为我不知道其中确切体会,我只能说,如果真的撑不下去,就别撑着。记得寻求帮助,就像你想帮助别人一样,总有人和你一样愿意提供帮助。
我不是同情你,因为:我也有中度抑郁症。
EP_M  四海霸王  2012-3-28 00:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上叶子说的很对,楼主很善良,可能觉得不想麻烦别人,但你的清况, 一定要要敢于坦白问题,接受别人,尤其是亲人的帮助。
因为有个邻居有这个问题,所以我对强迫症有些认识。但那个还在读书的孩子最近过世了。警察来调查时告知人是倒在浴室里的。她是一个人独居的。 我想如果和家人住一起, 悲剧就可能避免的。
掌上的吻  高级海盗  2012-3-28 09:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱楼上美女,为什么会有这个病的。
purple06  四海霸王  2012-3-28 09:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是特别了解,看了一部电影里面有涉及。说的是一个高级骗子有强迫症,后来找到了当年被他抛弃的私生女,享受到了天伦之乐以后,一切都好了。当然因为是电影,最后这骗子也是在骗局中。
感觉真的是和完美主义有关,也许放下负担,改变一种生活方式,能让自己轻松,任性起来会有所改善。
真心祝福lz能早日找到合适的解决方法,走出这个困境。
vivichy  四海霸王  2012-3-28 14:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强迫症应该属于心理疾病,应该可以看看心理医生的!楼主勇敢的面对自己的问题,值得鼓励!希望楼主能尽快找到解决办法,至少能减轻症状。
818  中级海盗  2012-3-28 21:03:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前段时间看过一个电影Beaver, 是梅尔。吉布森演的。好像说的也是强迫症吧,不是很懂。片子最后,女孩作为优等生在毕业典礼上的演讲非常动人,大意是说:所有人都会告诉你走出校门,年轻人都会有美好光明的未来。其实这是个最大的谎言,不是所有的未来都是光明的。如果我们自己出问题了怎么办?记住,you are not the only one.  -- 与楼主共勉。
1234下一页