荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于雅思的问题,写作小分没过能够argue吗?

精彩评论5

michael-prince  中级海盗  2012-3-24 20:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫有人么,雅思6.5,但是写作5.5, 这个能和格大argue吗,希望大么,求建议啊~
crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-3-24 21:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 michael-prince 的帖子

这个,我知道很多llm的同学,也是因为写作小分的事情考了很多次雅思,个人建议你还是最好提高写作水平,不然来了之后的各种assignment,paper搞起来也很麻烦的。
大头菜  高级海盗  2012-4-1 16:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知应该argue不成的...而且LLB第一年专门有个legal english的课, 分oral和Written两部分, 如果你写作不行的话那课肯定第一个学期都过不了的...我来的时候雅思7.5写作6.5那个课都是摸爬滚打受尽折磨才过的....
而且像楼上说的还会有巨多其他written assignment, paper啊之类的等着你, 还是来之前把写作水平提高一下来了之后会轻松很多...
michael-prince  中级海盗  2012-4-2 16:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大头菜 的帖子

谢谢版主和楼上,听过你们的建议,更加觉得写作的重要性。现在我准备4月份左右的雅思考试,志在提高写作成绩。我同时也在dicuss,一直也没消息;
crystalzozo  ↗试用版主↗  2012-4-3 21:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 michael-prince 的帖子

如果是官网上说得requirement,那基本就没有什么argue的余地了……所以,还是加油准备参加雅思考试吧~多练习,多写,祝你成功~