荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cecimai  中级海盗  2012-3-22 04:11:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
抱抱lz~我昨天刚确定了EUR的offer,拒了其他学校的offer,虽然我没出什么差错,但是听完楼主的遭遇还是心惊胆跳,EUR的ESE怎么这样啊?!还有我的offer是发电子邮件的,然后让我两周内上那个它的学校链接去确认offer之类的~跟lz的PDF有点不一样。不过这个不是重点啦,我在这里的那个叫“收到阿大的Pre-master”一帖里有看到一个叫“Amanda小芊”的人是argue 非211不读pre直接读master成功的同学,虽然你俩不是申同一学校,但是都是argue这个的,所以或许可以交流交流,祝lz早日argue成功啊,不然实在太悲催啦!!
cmm901009  中级海盗  2012-3-22 05:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
这么悲剧···是不是打个官司什么的=。= 觉得把别的学校都拒了太可惜了
Evo  见习海盗  2012-3-22 07:08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 Evo 的帖子

前辈!!!请问你能不能介绍一下你在ESE读pre的朋友?我argue失败了。希望了解下pre的信息。
Frederika  海贼王  2012-3-22 11:39:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 Evo 的帖子

祝你好运吧...诶,这真是...不好说的事情....>_<

加油!
苦逼留学  中级海盗  2012-3-22 12:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠这学校〒▽〒。。。。
yzllrz  见习海盗  2012-3-22 13:28:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
可怜的楼主,祝你好运咯
Evo  见习海盗  2012-3-22 14:00:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 loveinholland 的帖子

前辈!!!请问你能不能介绍一下你在ESE读pre的朋友?我argue失败了。希望了解下pre的信息。
bonewe2004  高级海盗  2012-3-23 11:21:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个时候一定不能输底气,你把美国大学的录取通知书(最好的几个)扫描出来发给他们看,然后跟他们说因为他们工作的失误可能要耽误一年时间,对此造成的影响他们必须承担一部分责任,另外据理力争自己的条件很好,完全能够跟上他们的课程。btw,荷兰的学校今年各种扯淡和错误,美帝的学校都没这么嚣张,总之坚决不去读pre,浪费时间和金钱,而且eur的牌子回国远没有美帝的好用。
贾饭饭_Ellen  见习海盗  2012-3-23 16:56:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州
狗血的剧情~
我也遇到过类似的
梅内亨读经济类,官网上没要求GMAT成绩,所以我在备考GMAT时就先投了它家的,还需要80欧申请费,TMD。复习的时候亚历山大啊,忍不住发信去问怎么都俩月了还没消息,结果人家过了一个多礼拜才回复我说我没交申请费!丫丫个呸的,我把交费的回执截图和之前说收到我申请费的EMAIL信件截图都发给他,说我交过了。有过了几天,人家说把我的名字和另一个人的名字搞错了!我恼火的要求他们尽快审我的材料,结果人家很迅速的第二天把我拒了!拒信上说的很清楚是“根据录取办公室的建议”!自己犯错了要我承担后果吗?还好GMAT成绩还满意最后申到了更加满意的学校!哼!

蒂尔堡在发给我的录取信件上,把学费写成10.590欧元……真的假的……真的我就去了啊……
小热带鱼  中级海盗  2012-3-23 17:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直关注这个帖子也没上来说话,但是现在想说LZ一定要argue一下,荷兰这些大学对于211非211的要求实在太扯了,本来以前没有这条的,最近两年才加上。
学校的错误造成了你的损失,你一定要立场坚定的跟他们argue,如果你强硬的话荷兰人反而会比较听你的意见。
上面有童鞋写的argue points建议挺好的,祝你好运!