荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
皮子酱  四海霸王  2012-3-20 16:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
深表同情。。。。
Evo  见习海盗  2012-3-20 16:38:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 胖头花 的帖子

我也被吓死了。。。
Evo  见习海盗  2012-3-20 16:39:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 皮子酱 的帖子

唉。。。。。。都不知道当时主动去问是对是错。。
vvdo  高级海盗  2012-3-20 16:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Evo 的帖子

如果是硬性条件的话,的确。。。。
Evo  见习海盗  2012-3-20 16:43:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 vvdo 的帖子

就非211么。。。也没其他的。。要么让我不要读预科直录。。要么我滚蛋。。。
noter  高级海盗  2012-3-20 16:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情...
皮子酱  四海霸王  2012-3-20 16:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Paipai,,,一是不能说你拒绝美国offer太草率,因为这个也算是一般人的正常反应,所以也不用太懊悔了;二是现在拨乱反正总好过等到以后弄签证什么的时候,等到后面更接受不了。。
Evo  见习海盗  2012-3-20 16:48:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 皮子酱 的帖子

现在都接受不了。。现实从想去哪儿去哪儿变成了要么argue成功,要么我滚蛋。。。
loveinholland  ↗版主↗  2012-3-20 17:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Evo 发表于 2012-3-20 16:13
上周五收到EUR的ESE发的直录master的AD。官网上有写着非211的需要读pre-master。就问了学校有没有这回 ...

可怜的娃娃~对于你的悲惨遭遇,我想有两个原因可以解释。第一,决策人员(制定官网上说的条例的人)和提供咨询的人员(回答你需不需要pre-)的有很大可能是两群人……提供咨询的人,说法极有可能不同……第二,eur的学校邮件系统(包括其他学校)的其实很一般,扛不住钓鱼软件之类的,出差错呃,还是可能的……不过,你刚好碰上了这两个原因都同时出差错……
我也出不了什么好主意让你能改善这个情况。读pre-大概需要1年,申请明年春季入学也差不多是1年的时间。LZ权衡下吧~

Evo  见习海盗  2012-3-20 17:19:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 loveinholland 的帖子

那请问前辈了解pre的课程吗?我没有跨专业,本科有四年的专业积累。。。大学也没有那么差。。。因为了解到申pre的同学更多是跨专业的。。那么是不是课程内容都是比较基础的呢?