荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周五收到EUR的ESE发的直录master的AD。官网上有写着非211的需要读pre-master。就问了学校有没有这回事儿。昨天收到回复说,我可以直接念master。就决定去了。把所有英国和美国的学校都拒掉了。杯具来了。今天下午又告诉我,要读pre的!!!LZ傻眼了。。。就自己开通了全球漫游打电话过去问学校给的理由真是一口血喷出,系统错误错发了。就问学校为什么要读pre,学校说,因为你是非211的,就要读。。。LZ的学校确实挺不好的,非211,但是至少也是浙江仅排在浙大之后第二的一本学校啊。。。真的很不开心,很低落。在和学校argue,不知道结果会怎么样。从一开始申请的时候就觉得,211不应该成为一个决定因素,申请的过程更应该靠自己的努力和已经取得的成绩。。。不知道有没有同样是ESE的同学遇到一样的情况。。希望大家有招支招。。。有类似情况的也最好问问学校。。。

精彩评论66

愚小小  见习海盗  2012-3-20 16:21:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
这个确实很离奇,EUR最近怎么各种不靠谱啊......深表同情,但是...LZ为什么要拒美国的学校啊?
Evo  见习海盗  2012-3-20 16:24:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 愚小小 的帖子

因为以前去过一次荷兰。很喜欢荷兰这个地方。而且EUR也不错。所以就当时这么决定了。。
yandead  见习海盗  2012-3-20 16:28:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
太惊悚了!~
Evo  见习海盗  2012-3-20 16:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 yandead 的帖子

我也没想到。。。
vvdo  高级海盗  2012-3-20 16:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
惊悚!
Evo  见习海盗  2012-3-20 16:32:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
vvdo  高级海盗  2012-3-20 16:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Evo 的帖子

Patpat!
LZ好好和学校argue一下
胖头花  中级海盗  2012-3-20 16:34:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
吓死人了哇,怎么能这样……
Evo  见习海盗  2012-3-20 16:37:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 vvdo 的帖子

觉得argue成功的希望不大啊。。