荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
寿面  四海霸王  2012-3-19 22:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
春饼
这个开始我确实是擀的,无奈水平太差,老是撕不开

后来发现中国超市的烤鸭饼非常好,就不再费那个劲了~
把功夫用在炒菜上吧!

京酱肉丝,醋熘白菜,茄子丝,炒鸡蛋~为啥我不炒土豆丝呢。。。我也很费解

寿面  四海霸王  2012-3-19 22:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-3-19 22:36
回复 寿面 的帖子

你在Delft?太好了。下回你做甜点时能去观摩不?我还没什么机会做烘焙呢。 ...

欢迎欢迎:)
联系方式私信你
azureazure  四海霸王  2012-3-19 22:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 寿面 的帖子

好。话说折腾吃和减肥是不相容的!

寿面  四海霸王  2012-3-19 22:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-3-19 22:38
回复 寿面 的帖子

好。话说折腾吃和减肥是不相容的!

吃吃减减,减完再吃是我的一贯原则。。。
我就属于那种一吃就长胖的可怜小盆友
orochieh  见习海盗  2012-3-19 23:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
严重表示关注,楼主要馋死我们啊~~~~~~~~~~~
飞鸟.故土  四海霸王  2012-3-20 00:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-3-19 22:36
回复 寿面 的帖子

你在Delft?太好了。下回你做甜点时能去观摩不?我还没什么机会做烘焙呢。 ...

哈哈,你眼光真犀利,马上就看到楼主在Delft的字样了,俺就惨了,距离那里好远好远啊,截至目前俺还从没去过大名鼎鼎的DELFT呢。唉,看图解馋吧。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-3-20 00:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2012-3-18 22:53
好!大酱和甜面酱哪买的?

哎,好像是你们那边的巧媳妇吧?好像楼主老公的产地跟你 是同乡是吧?呵呵
dania  海贼王  2012-3-20 02:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
{)膜拜啊!!!
你老公是河南哪的啊?洛阳的飘过~~
Diana.zhu  中级海盗  2012-3-20 06:06:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
Delft和Eindhoven相离的近吗?我也是河南的,呵呵。LZ做的菜,都好熟悉啊,呵呵,尤其是韭菜盒子,在家时,经常吃,大爱啊。
azureazure  四海霸王  2012-3-20 09:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 飞鸟.故土 的帖子

天气在好转了,可以春游时来Delft看看。虽然地方不大,但还是挺有历史的。蓝瓷,教堂什么的