荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-3-19 19:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2012-3-19 19:47
这个好难描述~下次我做的时候弄个过程图吧

太好啦~!!!我每次卷都卷的不好看说~后来就干脆按照肉龙的做法做了~汗~
草履虫  四海霸王  2012-3-19 20:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去太好吃了啊!!!好羡慕呀!!!
飞鸟.故土  四海霸王  2012-3-19 21:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-3-18 22:52
我举报!
素馅放了虾就不叫素馅。。。

哈哈,本庭裁定举报无效.放虾的韭菜盒子就叫素馅的,是相对肉馅的来说的.
亚当表哥  高级海盗  2012-3-19 21:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看的我口水哗哗的,学到了,哈哈,尤其是大盘鸡。
飞鸟.故土  四海霸王  2012-3-19 21:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主大才啊!啥时我们到你们家蹭顿饭?我是看着图片口水真的出来了,哎呀,不得了啊.话说你怎么会做那么多美食呢,让我这个光会吃的人羡慕的一塌糊涂.非常后悔自己当初没找个中国老公,你说要是找个中国老公一起鼓捣着做饭,是多么的其乐融融啊,羡慕羡慕啊!
寿面  四海霸王  2012-3-19 21:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 草履虫 的帖子

勤劳一点,自己动手就不用羡慕啦!
寿面  四海霸王  2012-3-19 21:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-3-19 21:25
哈哈,本庭裁定举报无效.放虾的韭菜盒子就叫素馅的,是相对肉馅的来说的.
...

嘻嘻~我也觉得虾不算肉~
寿面  四海霸王  2012-3-19 21:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亚当表哥 发表于 2012-3-19 21:34
看的我口水哗哗的,学到了,哈哈,尤其是大盘鸡。

真有眼光,一眼就看出我的拿手菜啦!
寿面  四海霸王  2012-3-19 22:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2012-3-19 21:37
楼主大才啊!啥时我们到你们家蹭顿饭?我是看着图片口水真的出来了,哎呀,不得了啊.话说你怎么会做那么多美食 ...

见一楼我的小广告~
我正孤苦伶仃呢~求delft附近的姐姐妹妹们带我出去玩~求被捡

愿意和我一起折腾吃或者减肥的的都欢迎啦!

azureazure  四海霸王  2012-3-19 22:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 寿面 的帖子

你在Delft?太好了。下回你做甜点时能去观摩不?我还没什么机会做烘焙呢。