荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
changlwy  高级海盗  2012-3-22 16:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ysong2422 的帖子

六女一男的话就是我们
amor0517  初上贼船  2012-3-22 16:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 赵梦婷MT 的帖子

妹子阿~ 莫非你是写作5.5么?其实我不是很清楚本科的要求哦~ 但应该没什么太高要求>.>
不过作为一个略年长的学姐给你的建议是,自己一定要多努力!把英语搞得特别牛逼!尤其口语和写作。
因为中国人语言方面的output真的不太好~  不为了那个雅思成绩, 就为了自己以后能流畅的表达自己的观点,写出语法与拼写错误少的好paper要继续奋斗啊~~~

ps: Thanks Lily, 人家会不好意思的. 让我们祈祷IB都过好么~~~amen...
java123  初上贼船  2012-3-28 00:37:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
你们学费一年多少钱呀。
fifi0702  初上贼船  2012-3-31 09:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 java123 的帖子

12500欧,开学前一次付清
闫小短  见习海盗  2012-3-31 23:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于我们几个的新进展,两个去西班牙实习,一个去阿姆,一个在马城,剩下的还要继续加油,会好起来的!
java123  初上贼船  2012-4-3 04:10:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 fifi0702 的帖子

这个是master的价格吧。
你知道有人读本科的么?好像M的中国人本科没有几个?
逍天Sky  初上贼船  2012-4-5 16:03:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
- -我今年一心想进这个专业的。竟然看到这样的帖子。。祸害啊
fifi0702  初上贼船  2012-4-6 09:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 java123 的帖子

嗯,这是master的价格,本科的不太清楚。本科的中国学生也有,但不算很多,其实这也是好事,练练英语。其实这学校的本科还是不错的,实习机会也多
fifi0702  初上贼船  2012-4-6 09:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 逍天Sky 的帖子

那我建议你去美国吧,真的。或者别的一些英语国家。我的两个同学在美国学酒管,一个在香港,反正现状都比我好吧。在这里混文凭吧文凭不认证,混实习经验吧,不会荷兰语就是难找,找到也不一定理想,想练英语吧,欧洲人又不屑跟你说英语,虽然荷兰已经是欧洲里英语普及率最高的国家了。
这个学校的master吧。。。请慎重考虑。我也跟学校老师反映了,说我绝对不会向中国学生推荐这个项目的。当然有志之士也可以来挑战一下自我啊哈哈……
逍天Sky  初上贼船  2012-4-6 16:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 fifi0702 的帖子

那你老师怎么说? 。你还在 马城吗?  你有QQ吗。 可以 骚扰你一下吗