荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
闫小短  见习海盗  2012-3-19 21:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 未央曲 的帖子

我觉得这学校也不是不能来的,就是要想清楚了再来。
来了是略难。。。光剩下各种折腾搬家什么的了

学姐们都没有毕业, 她们那届按时毕业的就十一二个人吧,目前为止都过了,希望实习速度找到,稳稳毕业

PS di的财务今天考了第一~ 祝贺一下:)
赵梦婷MT  见习海盗  2012-3-20 13:26:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 changlwy 的帖子

我是今年申请马酒馆的本科生额...有点怕怕的,不过外界都说马酒馆很不错啊,想问下海牙酒馆怎么样类,研究生去那里读应该好点吧》。。学长也不要太难受了,总会熬出头的
and,马酒馆这个学校...好不好啊,真心话...学校会不会很小
fifi0702  初上贼船  2012-3-20 17:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 赵梦婷MT 的帖子

本科还是很不错的,名气好,很多实践的机会,能认证。其实如果你本科在这边读了4年,已经完全够用了,没必要再继续读研究生了。个人意见。
changlwy  高级海盗  2012-3-20 18:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你放心学妹,本科文凭是肯定承认的。学校确实有点小,没有大学的感觉。。。。   研究生我现在说实话也不能告诉你哪所学校好还是不好,因为没去读,就我们学校而言,研究生除了文凭不能承认 其他的要忍要坚持都还是可以的,出国留学都这样。。。
lcy9214  中级海盗  2012-3-21 13:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坑爹啊。。
d_q_j  见习海盗  2012-3-21 22:28:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有空出來交流一下啊,我是斯坦德的,在馬城實習
ysong2422  中级海盗  2012-3-21 23:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这,,在学校经常看到一群中国人游走,行色匆匆的。。。难道就是你们。。。。good luck.,..
赵梦婷MT  见习海盗  2012-3-22 08:43:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 fifi0702 的帖子

恩恩,thanks,目前还在等通知,马酒馆对雅思小分有什么要求吗,我目前有个5,5小分缺陷,月底再考一次,申请已经递交了,希望可以申请成功吧,后面貌似还有面试的,到时候再联系你们哦,帮帮小妹,呵呵
赵梦婷MT  见习海盗  2012-3-22 08:45:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 changlwy 的帖子

恩恩,好的呢,我会加油的,谢谢学长,你也别太灰心,马酒馆名声在外,还是不错的,以后机会还是有的
changlwy  高级海盗  2012-3-22 16:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

额。。。其实我是学姐