荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-3-24 19:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lesleyli 的帖子

prenatal就有,10欧一个啊,奶嘴4欧2个
happynewlife  高级海盗  2012-3-24 19:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个奶头不是挤,是按前面的部分
lesleyli  初上贼船  2012-3-24 19:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yanne_0830 的帖子

是啊,可能是我太急于求成了,才让儿子越来越不喜欢奶瓶,看来我要耐着性子多试试,可能有一天他就愿意自己吸奶瓶了
lesleyli  初上贼船  2012-3-24 20:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hanami 的帖子

可能你的宝宝不会吧,但我听说母乳的宝宝有很多不喜欢奶瓶的,我就是个惨痛的例子
lesleyli  初上贼船  2012-3-24 20:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 woneninnl 的帖子

哦,听你这样一说我就放心多了,我还担心他现在不长牙是缺营养呢
lesleyli  初上贼船  2012-3-24 20:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛋糕爱好者 的帖子

哦,好的,明天就去买
lesleyli  初上贼船  2012-3-24 20:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 happynewlife 的帖子

啊?是这样的呀,还真不会用,等下我再试试
miffy  海贼王  2012-3-25 07:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝虽然是全母乳,但偶尔吃奶粉或用奶瓶喂都是来者不拒。看来是个省心的宝宝
shirley8  ↗版主↗  2012-3-25 15:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是辛苦点,等他6个月,给他点饭吃啊什么的就可以了。没办法就用lepel喂,加点rijstbloem。我儿子8个月才长牙,现在快11个月了,还是只有2个牙齿。我女儿那时候10个月才长牙。这个你不用担心。
我觉得你很伟大了啦,这么幸苦都喂了5个月的奶。我女儿那时候我就不行,一个月就断了。那时候也是不吃奶,没办法都一个多小时喂下去的。
lesleyli  初上贼船  2012-5-5 18:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

太羡慕你了,我儿子要这么省心就好了