荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在相当后悔,当初为什么要母乳,儿子现在五个月了,我的奶水一直很少,所以从月子开始就和奶粉混养,开始时宝宝还肯喝奶粉,二个月后就不肯喝了,奶瓶一放到嘴里就哭,我一直以来都是用灌的,只有当我胸喂时,他就狂吸,可是我的奶水太少了,我也用了很多办法,喝了N多汤,都没用,一次母乳也就30毫升左右,不够他喝一顿的。最近这几天开始儿子越发难搞了,奶瓶放到嘴边要不就哭得撕心裂肺的,要不就含在嘴里不肯吞下去,有时候一哭,猛吞下去就呛到了,不停地咳,我真怕伤到他的气管,喂一次100CC的奶差不多要一个钟头,现在的体重还行,还在长,有7KG,但身高才65CM,牙也没见影子,真怕他营养不良啊,也怕这样喂下去他的气管会出问题,因为现在他经常有事没事就咳几下的,怎么办啊,也试过辅食,他也不吃,我该怎么办啊?
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 加油!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论31

eggedreef  海贼王  2012-3-16 16:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CB的人怎么说阿
lesleyli  初上贼船  2012-3-16 16:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CB的人只是叫我换别的奶瓶给试试,我试了,也没用
yuxin.xia  初上贼船  2012-3-16 16:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seems normal. 5months 7 kilo is good!
take it easy.
一片叶子  版主  2012-3-16 16:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多喝汤不管用吗? 辅食吃什么,往里面兑点奶粉。我儿子6个月自己断的母乳。也不喝奶粉,我怕营养不良,就往辅食里面兑奶粉,开始的时候一点点,后来就可以兑很多了。
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2012-3-16 18:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情下,同样的状况,哪天他要吸奶瓶了我会兴奋shi
lesleyli  初上贼船  2012-3-16 18:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eggedreef 的帖子

CB的人只是叫我换别的奶瓶给试试,我试了,也没用
lesleyli  初上贼船  2012-3-16 18:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

辅食给的是米糊和水果泥小罐头。在辅食里加奶粉吗?没试过,下次试试
lesleyli  初上贼船  2012-3-16 18:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雁渡寒潭 的帖子

泪奔ing,这也是我想说滴。。。。。。
lesleyli  初上贼船  2012-3-16 18:58:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yuxin.xia 的帖子

嗯,多谢安慰
1234下一页