荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2012-3-16 20:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在罐头里面加奶粉,水果泥里面没加过。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-3-16 21:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要后悔,至少吃了一段时间母乳,对免疫系统的建立有很大好处。
我见过medela有模仿乳头的奶瓶,不知道试过没有?我之前看到这种情况的建议是用勺子喂
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-3-16 21:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
avent的奶嘴又大又硬,和乳头相差太远,我用过的dr.brown的窄口的瓶子的奶嘴又软又小,儿子最喜欢。
happynewlife  高级海盗  2012-3-16 21:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实都不是问题,要有恒心!
你把奶给孩子多吸,多抱孩子,肯定会有奶的!baby 411说没有没有奶的妈妈,只有懒惰的妈妈!
如果奶瓶的话,尝试让孩子多饿一会,medelad的奶瓶,边挤边喂!我儿子一开始也不吃,我花了整整一个周末,那这个奶瓶。先和他玩,等他玩得高兴,赶快塞它的最里面。他如果不喜欢就拿出来。我第一次试了7个小时。宝宝才喝了10毫升,一直坚持,后来突然宝宝一下喝了50,然后就又不会喝了。就这样锻炼,2天后基本上就没有问题了。喂的时候要有耐心,奶比体温稍微热一点,分散宝宝的注意力。。否则你紧张,宝宝更紧张,不要硬塞!
yanne_0830  四海霸王  2012-3-17 17:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS说的对,不能逼啊,这样有反效果的,孩子越来越厌恶奶瓶的!
我是经历了天和地的差别,女儿早产喝奶不会喝,一顿60毫升的奶要近1个小时才喝进去,那个时候每天累的不得了,我儿子是200毫升奶5分钟就搞定,哎!这个东西强求不了,只能妈妈自己去慢慢琢磨办法,每个妈妈都有自己养孩子的一种方式,慢慢来,急不来的!
hanami  高级海盗  2012-3-17 18:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会吧,看了楼主的诉说,我宝宝现在刚满月,我也都是母乳和奶粉轮着吃的
woneninnl  四海霸王  2012-3-17 21:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我宝宝前3个月的时候是混合喂养的,之后母乳够了就不吃奶瓶了,到现在一岁了也不肯吃奶瓶。5个月左右是他厌奶期。我当时 把母乳吸出来混米糊,光这样他不吃的,所以我再和水果泥一起混,他就吃了。他5个月的时候9公斤。长牙的问题你不用纠结,很多宝宝都是八九个月以后才长的。
lesleyli  初上贼船  2012-3-24 19:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛋糕爱好者 的帖子

我买了,16.95欧呢,好贵啊,但他还是不吸,555555。。。。。
lesleyli  初上贼船  2012-3-24 19:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛋糕爱好者 的帖子

是嘛?在哪里买的?我去买来试试看
lesleyli  初上贼船  2012-3-24 19:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 happynewlife 的帖子

medela的 ?是不是medela calma,那个模仿母乳乳头的?可以挤吗?我试过呀,挤不出来哦,除非吸,但我儿子不吸呀,一放嘴里就哭,不过你的建议很对,我可能也要多试几次