荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

求删帖

精彩评论29

ringfile  高级海盗  2012-3-15 07:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Diana.zhu 发表于 2012-3-15 04:08
老公要去荷兰工作了,工资要到荷兰了,再谈。请问各位,中国人去荷兰工作,需纳税多少,办理的是工作签,还 ...

如果媳妇都进门了 还有什么可以谈的? 好奇怪的逻辑工资不是按国籍分的 可能问问你同公司同事外派的还靠谱一些

ggd上有调查工资的帖子搜搜吧 差几倍都可能
Diana.zhu  中级海盗  2012-3-15 10:49:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

求删帖

求删帖
ringfile  高级海盗  2012-3-15 15:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Diana.zhu 发表于 2012-3-15 10:49
不好意思,可能是我的表达有问题,是老公要专门去趟荷兰,在荷兰谈工资,可能明天谈吧,期待好消息,工资高 ...

原来是这样 恩 谈工资要亲自去荷兰看样子公司很希望他过来

那参考就最简单了  到达30岁, 基本工资税前55K年薪起谈  多1岁涨5K ------ 这就是一般水平  至于其他的诸如搬家补助,养老保险,车房补助另谈.
Diana.zhu  中级海盗  2012-3-15 15:40:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
ringfile 发表于 2012-3-15 15:02

那参考就最简单了  到达30岁, 基本工资税前55K ...

据说荷兰税收要40%多,55K纳税后,就没有多少钱了,更何况还要租房子和生活,看来欧洲的工资不是很高啊,更何况我老公今年27岁,还带着我,我和他一起过去,我是没有工作的,随行的。
fan van delft  四海霸王  2012-3-16 08:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Diana.zhu 发表于 2012-3-15 15:40
据说荷兰税收要40%多,55K纳税后,就没有多少钱了,更何况还要租房子和生活,看来欧洲的工资不是很高啊, ...

国内大家都好早熟啊  30岁不到标准是35k吧  这个水平不会交40-55 PA   

荷兰确实是重税国家但是
1.不会让你因为交税而无法生活
2.正是因为交税所以才有退税
3.瘦死的什么比马大 60k的人就算多交税也不30k
的人少交税的拿的多
4.last not least (我个人觉得) 税前收入多少反映社会地位,比如在需要贷款或者信用抵押等等时会有明显差别的

至于你们小夫妻 一方只要不工作 在第2点上就有相对多的筹码要求退税(细节就不说了) 虽说退不多少 总之生活不会有问题  
最主要对工作一方 海外外派经历可遇不可求 2,3年以后回国
完全有资格要求global pay
年轻也不差这2年那么点钱
以后发展优势最重要吧?

Diana.zhu  中级海盗  2012-3-16 09:11:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
据说荷兰不错,如果工资待遇、生活方面都不错的话,我还想要在荷兰多待几年,呵呵
Diana.zhu  中级海盗  2012-3-16 09:12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
fan van delft 发表于 2012-3-16 08:32
国内大家都好早熟啊  30岁不到标准是35k吧  这个水平不会交40-55 PA   

荷兰确实是重税国家但 ...

据说荷兰不错,如果工资待遇、生活方面都不错的话,我还想要在荷兰多待几年,呵呵
faradaycw  中级海盗  2012-3-16 09:31:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 fan van delft 的帖子

高见!
TonyXiang  海贼王  2012-3-16 09:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ringfile 发表于 2012-3-15 15:02

那参考就最简单了  到达30岁, 基本工资税前55K ...

30岁以上55k起?每加一岁加5k?
拿有这么夸张啊,找你这么说40岁的人岂不是要105k。。。
123下一页