荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

宝宝刚满月,但每次睡醒了就哭闹,给她喂饱奶后老是要抱着才能入睡,而且经常一放到床上就哭,没办法就只能让她睡的很熟的时候才能放下去。有时吃完了不睡觉也要抱着,反正自己躺着就不行,不抱就在那使劲哭。这几天还经常半夜里醒来,老是要抱着我也知道这样对宝宝不好,自己也特别的累,很多人都说刚出生的宝宝特别好带,每天就给她吃的饱就睡觉,到了我这就行不通了,所以在此请教各位有经验的妈妈,怎样才能帮宝宝养成自己睡的好习惯?

精彩评论19

A-BOSS  海贼王  2012-3-14 20:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先检查你宝宝是哪里不舒服吗? 有没有肚子抽筋?会不会太热或太冷? 吃饱没有?尿不湿是否要换? 如果,以上都正常, 那让宝宝哭一阵子是没有问题的,反而可以锻炼他的肺活量。
已有1人评分 小红花 理由
hanami + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

蛋糕爱好者  四海霸王  2012-3-14 20:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不是饿了,湿了,病了,可以用襁褓,秋千,吸尘器吹风机等噪音,安抚奶嘴等抚慰她。
推荐你看一本书“the happiest baby on the blok”,详细介绍了怎么让宝宝不哭闹,在amazon上有电子版卖
hanami + 1 谢谢你们热心的帮助

miffy  海贼王  2012-3-14 21:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给奶嘴吧,我宝宝也是这样。还有,你看看你宝宝是不是有长绞痛,google一下长绞痛的状况看看跟你符合么。我宝宝现在6周,已经好很多了。
hanami + 1 谢谢你们的热心帮助

鸡蛋黄  海贼王  2012-3-14 22:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再坚持2个礼拜会好很多!!!

Raingirl  高级海盗  2012-3-14 23:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好吃完, 多拍拍, 让他打嗝, 等他睡熟后慢慢放在床上, 他还没有睡熟再轻轻拍拍他的身体。 最好再等一会儿看他有没有反映。 一般刚满月后, 他吃的量会慢慢加大, 特别是晚上有时也会一个小时再加一次。不知搂主是否是母乳?我女儿四个月了, 我都要晚上起来几次, 只能白天忙里抽空补睡。

hanami  高级海盗  2012-3-15 14:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A-BOSS 发表于 2012-3-14 20:18
先检查你宝宝是哪里不舒服吗? 有没有肚子抽筋?会不会太热或太冷? 吃饱没有?尿不湿是否要换? 如果,以 ...

其他都好,我现在感觉她有时候肚子肯定有不舒服,吃奶的时候有时咽下去的时候就哭
hanami  高级海盗  2012-3-15 14:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-3-14 21:35
给奶嘴吧,我宝宝也是这样。还有,你看看你宝宝是不是有长绞痛,google一下长绞痛的状况看看跟你符合么。我 ...

也许有吧,我也尝试过给奶嘴,但大多数她不要,或者吸几下就哭,不能吸着入睡
hanami  高级海盗  2012-3-15 14:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raingirl 发表于 2012-3-14 23:05
最好吃完, 多拍拍, 让他打嗝, 等他睡熟后慢慢放在床上, 他还没有睡熟再轻轻拍拍他的身体。 最好再等一 ...

我也是这样做的,每次奶吃一会儿就睡着,睡的很深,嗝就很难打出了,一放下身子就扭来扭去,我就马上抱起来继续拍,才打嗝,这样一弄,又醒了。不抱就会吐奶,也会弄醒。没办法我还得抱着哄睡觉,就这样直到她睡着
橙子黄了  中级海盗  2012-3-16 19:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先排除生病 饿了 困了 拉了等原因
试想想 他一哭你就抱 不哭你就放下  你这不是在鼓励他哭吗  只有哭才能得到妈妈抱的奖励吗
趁着还小 赶紧反转过来吧
12下一页