荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gaia  高级海盗  2012-3-17 21:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 哆啦小AA 的帖子

没有高考,是托福,口语14  写作18 总分88, 听力满分
别的背景啥也没有,除了在hogeschool 里面目前没丢失学分
Saxion 的
Gaia  高级海盗  2012-3-17 22:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IBMS专业,这里也有数学,跟统计有关,商业统计
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-17 22:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

据我所知,如果你是H一年满学分,就可以凭着这个学分申请任意大学,不再需要英语成绩。当然英语成绩这个不是很确定,但是我同学申请的时候是不再需要英语成绩了的,只要满学分就可以了。我自己和我认识的人都是考雅思的,所以对托福不是很了解,不清楚这里面的规定,所以没法帮你解答这个。如果你要申请马大,理论上是只需要相同或者相近专业的满学分就可以转了,蒂尔堡也是类似的,具体的要求建议你发邮件去学校问。不过鉴于马大几乎不回邮件,建议你在马城版发帖,里面有马大的老师会帮你进行解答。蒂尔堡的话,他们回复很快,而且也比较好说话,你可以跟他们商量一下。我当时问他们,他们的说法是满学分是硬性要求,其他都有商量的余地。如果你想要学IBA专业的话,建议你还是向着马大,蒂尔堡,EUR之类的方向申请,因为UU虽然综合排名很高,但是他的经济学院并不怎么样。关于经济学院的学校的选择,推荐你这个网址http://www.eduniversal-ranking.com/business-school-university-ranking-in-netherlands.html可以起到一定的参考性作用。
希望这个解答能帮助到你~
Gaia  高级海盗  2012-3-17 22:08:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啊大好人一个!!!!!!
Gaia  高级海盗  2012-3-17 22:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RSM有要求满学分外加平均分7,我有一门只有六分,别的都是7,拉低了平均分  所以他们把我刷下来了
我就打算找个U过渡掉第一年才重新申请RSM,认真读书没什么,可是RSM太不给机会了,我们学校目前为止满学分上就剩下几个了,别的第一年都拿不到了
我先等马大,马大录了就不申UVT 了
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-17 22:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

不客气哈~希望你能申请到你理想的学校~
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-17 22:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

孩子,我说真的,你这个策略不对。。。因为马大录取比较就~你等马大可能会把你拖得到最后哪里都去不了的。。。如果你不嫌浪费时间~可以先上着U过渡~
Gaia  高级海盗  2012-3-17 22:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

...真的吗,可是马大已经在pending了。。。。。。蒂尔堡是5.15截止那我就5月申请。。我惧怕数学考试
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-17 23:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

孩纸~姐姐计量被pending了将近两个月哦~对,你木有听错,不是两天,不是两周,是两个月~整整两个月~你难道不知道马大是以办事木有效率闻名于世的吗?
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-31 10:29:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 Beson 的帖子

楼主!你在拿到OFFER之前,有没有收到邮件说你可能被提前录取?