荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奇妙的新叶  中级海盗  2012-3-17 11:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 哆啦小AA 的帖子

u的面试不是飞去不可的,面试的话应会快些,
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-17 14:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

我收到了蒂尔堡IBA的预录取了,要求交大一下成绩以及必须在Studielink上注册,可是我Studielink还在马大那里呢,我必须还是得等马大啊!总之马大如果收了我那我真是谢天谢地了,唉我不是很想去蒂尔堡啊,我想去马大啊。。。
Gaia  高级海盗  2012-3-17 15:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有看到你了亲 LS
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-17 20:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 夏洛克墙 的帖子

也没关系,因为马大四月一就大概有结果了~蒂尔堡515才截止,所以还有时间~
Gaia  高级海盗  2012-3-17 21:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H 转U蒂尔堡有数学考试吗,当时想学IBA 坑爹的要我高考和大一满学分,5.15才截止。 。。。那我还能等到马大的结果在看。。
有高考还来H作甚,UVT也很抽
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-17 21:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

这个我不知道耶。。。但是我觉得蒂尔堡是不用数学考试的吧。。。至少没有让我参加。。。
Gaia  高级海盗  2012-3-17 21:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是很想去UVT 但是如果那时最后一个我能去的U 我还是想去。。。H类太水, 当时问的时候问我要高考。。。这是我放弃的原因,然后把UVT转成RSM  当然被拒。。英语不够
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-17 21:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

额。。。我不是很明白你的情况耶。。。你能具体说一下吗?我听得有点迷茫。。。
Gaia  高级海盗  2012-3-17 21:43:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

RSM拒绝我因为英语水平不够没有高考,UU给我发信要我参加数学考试并且通过大一拿到满学分,马大无消息,我数学课程描述写的不怎么样,很浅的一提,比如导数向量三角函数就那么一提,H类满学分确实有点磨人,无心思对付数学考试啊
今夏还要准备托福,准备先随便进个U 再明年申请RSM,计划是这样
只想离开倒霉催的Hogeschool
马大要是不需要数学考试,我就会很纠结这两个学校的选择
当时问uvt 的时候她说申请IBA需要高考,英语,大一满学分,这就是我放弃的原因
所以目前我对UVT的要求还是很模糊
既然截止这么晚我要不要试试
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-17 21:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

不是。。。我的意思是想问问你的背景~比如雅思分数,小分最低多少,总分多少;国内有没有大学的经历;在这里哪个学校,学分有多少;想要读什么专业,大学期间有没有数学课程之类的。。。