荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟想知道被马大提前录取的同学,马大是提前会放消息给你说会提前录取,不用乐透,还是都是在4月1号才通知的呀?

精彩评论30

奇妙的新叶  中级海盗  2012-3-11 13:54:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
乐透是什么,为什么回放消息提前录取?能说的明白点吗?我是打算申请马大的本科,但是蒂尔堡和马大不能同时申请,所以我只能扥到蒂尔堡的结果下来才可以申请马大,这样会影响我的录取吗????希望好心人看到可以帮我解答一下。马大的竞争很激烈吗??
Beson  中级海盗  2012-3-12 01:49:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
顶起来啊
tenjack  中级海盗  2012-3-14 22:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我收到马大的邮件说录取...但是好像还要把一些资料寄过去才最终确认录取的...我是上周收到邮件的..但是过了一周都没见学校要求下一步寄些什么资料过去呢....
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-14 23:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tenjack 的帖子

你是申请本科还是硕士的?是邮件直接说提前录取吗?还是让你在网上交资料之后有机会提前录取?我昨天也收到了,不是很明白。。。给他们发邮件也没有人回~昨天去了一趟马大也没人理我~
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-14 23:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奇妙的新叶 的帖子

如果你现在申请的蒂尔堡的话,基本是等不到了。。。因为马大4月15截止,蒂尔堡大概审核材料要6-8周,然后才会有进一步的通知~所以~
tenjack  中级海盗  2012-3-14 23:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 哆啦小AA 的帖子

本科啊...邮件上是说我的教育背景啥的符合他们的要求,但不代表最终的录取的.我看学校官网上的信息也是说学校发邮件告诉你录取了,你寄了材料过去审核过才最终决定录取的.我是这么理解的...我在等下一步通知呢....我去年12月申请的,今年三月才收到邮件啊....
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-14 23:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 tenjack 的帖子

...那个应该不是提前录取的邮件吧~只是告诉你你有资格申请了。。。能发邮件的内容上了吗?
奇妙的新叶  中级海盗  2012-3-17 08:22:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 哆啦小AA 的帖子

我上周刚刚到北京参加了蒂尔堡的面试,由于蒂尔堡老师面试研究生,所以我们本科生是他那个叫peter助理给我们面试的,他说大约两周以后出结果,我想这样子的话还是来得及的吧,我的材料好像早就申请了,只不过因为的当时雅思成绩没够所以学校中止申请,不过现在那个语言都认证了,只要等结果出来就好了
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-17 09:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奇妙的新叶 的帖子

我还以为之后H才要面试耶。。。U也要面试我真的不知道的说。。。
1234下一页