荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kian  四海霸王  2012-3-12 15:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls 何出此言?

我以前的同事和他老婆就是网上认识并结婚的,现在已经有小宝宝了,现在很幸福。

其实网上DATING 也没有什么,但是一个女人最重要的是保持清醒的头脑,不要太天真幻想太多,否则很容易被人利用。 哎,有时也只能吃一堑长一智了。

hehehehe  海贼王  2012-3-12 16:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
starmoonearth 发表于 2012-3-11 01:09
哇靠。。好复杂。。。。。。。。。。打死我也不会找老外男友/老公的的,本国的之间有个啥地域差异,沟通都 ...

和跨国不跨国没什么关系吧,国内的白眼狼就少了吗,男人们津津乐道“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”并以此作为炫耀资本的大有人在。
htk  四海霸王  2012-3-12 16:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么最近这么多这种帖子啊~ 难道经济不好感情骗子也多了?这种骗子真的很可恶,不过
跟人交往起码有个背景check,观察期3个月到一年啊~
难道连那人的背景都没弄清楚就深入发展么...也是对自己不负责任的..
Sammiji  初上贼船  2012-3-12 19:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
深深同意HTK,在深入交往之前,需要一定的时间和情况来认识一个人,慢慢来吧!希望大家都能好好爱自己,不要赔了夫人又折条。
雾轮客  海贼王  2012-3-12 20:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
41岁的白人敢冒充33岁,皮肤不错。
樱花的天堂  见习海盗  2012-3-12 23:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宁可不嫁也不要乱找
Sammiji  初上贼船  2012-3-13 11:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
35楼的同学,没错,他保养真的得宜,我朋友说他每天擦olay,有时后还用她的。说正格的,他说他35还不算过份。这是个人模人样的骗子。
void  高级海盗  2012-3-13 16:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sammiji 的帖子

Olay~擦护肤品的男人普遍骚~都让他们皮儿糙去吧~偶就爱不涂保养品的~
Sue.  四海霸王  2012-3-14 19:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-3-12 17:32
和跨国不跨国没什么关系吧,国内的白眼狼就少了吗,男人们津津乐道“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”并以此 ...

我想不是说好坏善恶的跨国对比 而是说沟通和文化方面的差异 如果都讲英语吧 俩人的母语都不是英语,,讲中文或者荷兰语吧 其中一人绝对不灵光,,,很多人可以不在乎是否彻底理解对方 可是也有很多人非常注重这个问题