荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亦无名  高级海盗  2012-3-10 22:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sammiji 发表于 2012-3-10 21:11
这篇PO文的意义其实真的是希望在on line dating 上更小心。我朋友平常是个非常小心的人,但是由于交往其间 ...

MM,谢谢你的好心提醒,不过还是很关心,你朋友到底和他断了没有啊?

据我所知,有很多女孩,因为某些原因,即使知道了男的真面目,也还会选择继续在一起的。

Sammiji  初上贼船  2012-3-10 22:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的关心,我朋友知道当天就和他对质,并且再也不跟他联络。她是个性很强的女孩。不过听她说他还是一直寄邮件和打电话烦她,但从头到尾都没有悔意,还一直说是我朋友误会他。因为他不知道我朋友已经知道他的真面目了。
vic101  四海霸王  2012-3-10 23:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以说说那荷兰人的名字么??或者发个交友网站的他的链接也好~~哎这年头出轨已经不分国籍,年龄,性别。。。
Sammiji  初上贼船  2012-3-11 00:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实名字或是连结都没用,因为他年龄在网站上都可以谎报,我们猜他可能名字也会用假的,因为他的名字一用Google,找到的可多了。他在还没离婚前,也骗过女性他单身。在多一些他的profile,他的Twitter有超过一万人的Follower,有时会在Adformatie发表文章,他住在靠近林布兰广场,在广告圈还算活跃。我朋友认为他是看似正常人的精神病患(Borderline Syndrome),加上他又有女儿,她并不想毁掉他。但是身为她的好友,我们都很生气。
starmoonearth  海贼王  2012-3-11 01:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇靠。。好复杂。。。。。。。。。。打死我也不会找老外男友/老公的的,本国的之间有个啥地域差异,沟通都很费劲了,更甭想都跨国了。。。哎哟。。。
Sue.  四海霸王  2012-3-11 15:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
starmoonearth 发表于 2012-3-11 02:09
哇靠。。好复杂。。。。。。。。。。打死我也不会找老外男友/老公的的,本国的之间有个啥地域差异,沟通都 ...

同感,,,
parisning  初上贼船  2012-3-11 15:35:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同感,好复杂……
amsterdam88  见习海盗  2012-3-11 17:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
默哀一下。 白白被人玩了一场。。
蓝色未来  初上贼船  2012-3-11 17:27:56 | 显示全部楼层 来自: 比利时
女同胞自己应该多留心吧,这样的骗子估计也不知一个,也不光是荷兰人中国人也有,不管 什么人,在认真交往之前还是要擦亮眼睛看看清楚,到底是不是可信的人。
最爱黄书  禁止发言  2012-3-11 18:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰