荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aliwuyu  见习海盗  2012-3-9 14:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女同胞们,要懂得自我保护
mitaloku  四海霸王  2012-3-9 19:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aliwuyu 发表于 2012-3-9 14:32
女同胞们,要懂得自我保护

保护?-----这是部份中国女人喜欢的所谓洋人风度,西化生活而自投罗网的!
如果换了同样的中国男人结果就不一样了。。。
peterpu  高级海盗  2012-3-9 19:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是要说可怜之人必有可恨之处啊...
亦无名  高级海盗  2012-3-9 19:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你朋友知道他这样还和他交往吗?

penn4u  高级海盗  2012-3-10 10:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么?搞不懂,
Sammiji  初上贼船  2012-3-10 10:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友当然这些月当中都被蒙在鼓里,不过她隐约感觉她不太能信任她男友。但是因为他的家人和他的爸妈都非常好,而他男友也用她生病所以过度敏感为由唐塞。只能说这男人碰到我朋友人生中的weak point,就被利用了。但是希望其它女同胞能以此为借镜,防人之心不可无。
头盔  海贼王  2012-3-10 14:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Fxxk,让老婆看到了,我删
regenboog  中级海盗  2012-3-10 18:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种白种垃圾都有人愿意跟,呵呵,中国女生能不能自重点?!难怪有这么垃圾会跑到中国去泡妞
mknowgd  高级海盗  2012-3-10 18:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好来个那个贱男的真相
Sammiji  初上贼船  2012-3-10 21:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这篇PO文的意义其实真的是希望在on line dating 上更小心。我朋友平常是个非常小心的人,但是由于交往其间生病开刀,身体和心理都格外虚弱,就让他趁虚而入了。但是这男人是惯犯,所以一定会在复出。他的目标又是东方女性,特别是中国年轻女性。所以才希望能在这有警示效果。