荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crossrose  四海霸王  2012-3-9 10:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-3-9 09:58
看来我们俩的预产期是最近的~

是哦,我比你早2天。希望我家宝宝不要提前报道,我妈月底才到~
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-9 10:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

哈哈,那你不要叫好了,其实叫没有用,还浪费你体力。不过我也只是理论知识,到时候也不知道是什么情况,还真有点触现在。。
Fabienne  海贼王  2012-3-9 10:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crossrose 发表于 2012-3-9 10:04
是哦,我比你早2天。希望我家宝宝不要提前报道,我妈月底才到~

我妈25号的飞机,北京出发~
Fabienne  海贼王  2012-3-9 10:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ccc 的帖子

是啊,谁知道那时候到底怎么样啊~~再说吧,不想想,先把宝的东西准备好先~
^@^  中级海盗  2012-3-9 10:21:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提前4周~
^@^  中级海盗  2012-3-9 10:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是28和29周检查头就在下面了。 但midwife说可能我出了门儿, 头就转上面了。。。 因为还有空间。。。
^@^  中级海盗  2012-3-9 10:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也打算让爸妈在预产期左右来~ 还没和他们商量呢, 呵呵。 
而且医院要求是开5指才能去, 就算我提前和他们打好招呼, 他们也会不停的催让我去医院
花生米  四海霸王  2012-3-9 11:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你跟我想法一样啊,所以我坚决没让她老人家去医院。。时不时的打个电话就好了~

呵呵,其实打了止痛针不会叫。。
笨笨熊  高级海盗  2012-3-9 14:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

提前6周的好处就是,如果你儿子迟到,那你就可以多休他迟到的天数,和多拿迟到天数的工资。,。。呵呵呵
eggedreef  海贼王  2012-3-9 14:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
^@^ 发表于 2012-3-9 10:23

我也是28和29周检查头就在下面了。 但midwife说可能我出了门儿, 头就转上面了。。 ...

我24周头就在下面了,难怪提早两周发动呢...