荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2012-3-8 16:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccc 发表于 2012-3-8 16:01
回复 Fabienne 的帖子

法律规定的是提前4-6个星期。我还想只提前2个星期呢,但不允许,想把时间用在后面多 ...

我的肚子挺大的了,反正现在是越来越累了,我经常就在办公桌前趴着,用凳子托着肚子的

提前两个星期我不敢想,我总觉得这个月底左右我就一定会生了。。。。

主要从28周开始孩子头就朝下了,之后的检查到现在,孩子都没翻转过来过,连midwife都说我可能是提早生产,要我随时观察自己了~~
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-8 17:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我29周检查的时候头也在下面了,但没说早生的事。我父母预产期2个星期之前才来,可千万不要在他们来之前就生了,那我就手忙脚乱了。。哈哈

祝mm顺产!!
crossrose  四海霸王  2012-3-8 17:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天正式开始休产假罗~~~ 本来想上到最后一刻的,精力还是很充沛,身子也不觉得重。还是宝宝体谅我,只是白天动,一上床就不闹了,所以睡眠有保证。但规定最少提前4周,就在家收拾收拾期待她的降临吧
eggedreef  海贼王  2012-3-8 18:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我上到羊水破掉前一天
花生米  四海霸王  2012-3-8 19:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我跟我老板说我想提前两周,我老板说你自己的身体你自己清楚,没问题。。
我什么时候回去他也没有要求,我给他说了个时间,他说好,没问题,到时候你觉得恢复好了就回来。。
woneninnl  四海霸王  2012-3-8 20:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我提前5周休的。除了当时下雪路滑走路特小心以外,别的还好。
miffy  海贼王  2012-3-9 08:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提前4周安荷兰规定。我觉得可以晚点,这样生了以后时间多,那才真是需要休息的时候。
Fabienne  海贼王  2012-3-9 09:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccc 发表于 2012-3-8 17:14

我29周检查的时候头也在下面了,但没说早生的事。我父母预产期2个星期之前才来,可 ...

谢谢

我也是妈妈提前两周不到的样子来,不过我想我妈来之前就生了就好,我妈高血压心脏病,我怕我里面叫,她在外面就血压高!!那时候不是照顾我和宝,而是我老公照顾三个就麻烦了。。。本来还想预产期之后让过来的,我妈不同意~~
Fabienne  海贼王  2012-3-9 09:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crossrose 发表于 2012-3-8 17:34
明天正式开始休产假罗~~~ 本来想上到最后一刻的,精力还是很充沛,身子也不觉得重。还是宝宝体谅我,只 ...

看来我们俩的预产期是最近的~
Fabienne  海贼王  2012-3-9 10:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 花生米 的帖子

这也可以啊,不过我上班太远了,单程就是130公里,每天这么开车太累了,坚持到提前4周已经很不错了,而且我家这个超级捣蛋,我忙死的时候,他睡觉,我需要休息的时候,他就调皮,每天没几个小时的睡眠时间。。。