荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
工作到产前4周是什么个状态啦?无法想象是不是还能跑通勤,做满40小时啊?
妈妈们都是什么时候开始在家休息的?

精彩评论57

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-8 15:03:39 | 显示全部楼层 来自: 比利时
每周40小时到预产期前的4周开始休产假的。
小Q在荷兰  高级海盗  2012-3-8 15:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提前4周休息的,也确实该休了,那时候肚子大的很,而且很重,走路都要比平时慢很多,每天也坐不了那么久啊,就是怎么着都找不到舒服点儿的姿势呆着。
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-8 15:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预产期前4周开始休假。我4月12日开始。现在就开始觉得成天都好困。
花生米  四海霸王  2012-3-8 15:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我提前两周,还是因为爸妈来了,在家呆不住啊
Fabienne  海贼王  2012-3-8 15:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ccc 的帖子

每周40小时到预产期前的4周开始休产假的

我比你早一个月开始休产假,3.12开始啊~~~

Fabienne  海贼王  2012-3-8 16:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2012-3-8 15:33
我提前两周,还是因为爸妈来了,在家呆不住啊

不是法律规定必须提前4周休假的啊~~我老板都要我提前6周就开始休假,说第一胎,要小心注意,多休息才好~~
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-8 16:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

呵呵,那你真的快了,我5月9日预产期。
ccc  ↗贵宾↗  2012-3-8 16:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

法律规定的是提前4-6个星期。我还想只提前2个星期呢,但不允许,想把时间用在后面多一些。
Fabienne  海贼王  2012-3-8 16:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ccc 的帖子

是啊,现在就盼着卸货的日子提早两个星期就好了~~~