荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-8 12:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 Frederika 的帖子

真的吗??!!
你已经成功了吗?恭喜啊!!我现在还在纠结当中。
那你明白什么是 decentralised selection procedure.吗?
我今天收到马大邮件说我正在进行这个 decentralised selection procedure.程序……别人又跟我说这就是乐透,我好害怕啊。
你EUR的传媒不可能属于乐透专业吧……
Frederika  海贼王  2012-3-8 12:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 夏洛克墙 的帖子

呃 呃 谢谢
我觉得我这个就是...乐透专业,但跟乐透概念还不一样吧.我估计就是一期期地开奖,报名得越早开得越早吧...而且就那几个人,100%参与乐透,给N次机会
没问题的啊~!我一开始也忐忑,后来就...
没关系的

祝你好运!
Pekams  中级海盗  2012-3-8 12:18:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Utrecht的经济很差,但是学校名气谁也比不了
ivan897474  四海霸王  2012-3-8 12:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又不水又轻松 天下有这么好专业么
易小他  高级海盗  2012-3-8 13:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 夏洛克墙 的帖子

行  加我Q吧   1367840200
易小他  高级海盗  2012-3-8 13:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Pekams 的帖子

就是冲着学校的名气,才申请的。
现在也纠结,是看专业,还是看学校
易小他  高级海盗  2012-3-8 13:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

据说阿大的,就比较轻松啊
Jun-zaza  中级海盗  2012-3-8 14:14:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
荷兰的U类大学都不轻松的,取决于你对轻松的理解和每个人的学习方法,这是个很主观的东西。我建议LZ去RSM,其次去乌大
再说,那个乐透不用担心的......我的理解是闲得没事干弄个乐透玩玩
Beson  中级海盗  2012-3-8 14:40:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
回复 易小他 的帖子

屯特你联系的是哪个邮箱啊?
我的从来不回!!!火死
皮子酱  四海霸王  2012-3-8 20:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得回国的话总体荷兰U类知名度差不多,不会太大差别,有个IBA不是已经来OFFER了嘛,你想轻松的话就可以接受了。