荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请了N多所U类的本科。目前回复状况是乌大经济要我考数学,RSM的IBA让我再考个雅思,马大EBE估计没啥问题了,屯特IBA已经要我了,蒂尔堡申了EOR还在等。
于是乎我凌乱了,不晓得该怎么选择了,老实说,不想去太苦太累的学校,想找个名声响亮又稍微轻松点的。
各种权衡,最后决定来GGD请教各位大牛。
求指点啊!!!

精彩评论31

nick1885  禁止发言  2012-3-7 17:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ivan897474  四海霸王  2012-3-7 17:21:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰没有轻松的  相对轻松的就IBA吧  但是要读的书也很多的 还是做好心理准备
alex520  见习海盗  2012-3-7 22:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的U类,都是相对比较苦的,压力比较大
易小他  高级海盗  2012-3-7 23:03:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 nick1885 的帖子

计量不是蒂尔堡的更好嘛
易小他  高级海盗  2012-3-7 23:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

个人觉得,IBA有点水。
不知道RSM的IBA如何
易小他  高级海盗  2012-3-7 23:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 alex520 的帖子

只要相对轻松一点点,就好啦
唐小鸭  海贼王  2012-3-8 03:26:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
LZ这个选择,跨度好广泛啊,从IBA到经济到计量都有。先问问呢,LZ是文科理科的,数学怎样啊?

如果是文科的,估计比较适合IBA的专业,以读paper为主的。要是数学基础还不错,然后paper能读一些的话,那EBE可以考虑。再如果数学很强,完全可以去计量折磨一下~~
易小他  高级海盗  2012-3-8 03:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 唐小鸭 的帖子

先谢一下啦

数学还成,不过挺长时间没碰了,主要想找个轻松点的,但是还不想太水的。

另外想了解下,本科的奖学金,是怎么个申法
李境荣  高级海盗  2012-3-8 04:42:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 易小他 的帖子

小弟坐等EUR iba回复
1234下一页