荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Beson  中级海盗  2012-3-8 05:23:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
回复 易小他 的帖子

LZ马大本科申请用了多久啊啊?你背景怎样?
屯特材料寄过去之后有发邮件告诉你收到材料了吗?用了多久拿到offer?还有你跟他们的联系邮箱地址是哪个?屯特从来不回我邮件!我都发了不知道多少封了!!各个邮箱都发了!
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-8 07:49:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 易小他 的帖子

为什么你会觉得马大EBE没啥问题了?不是最早一批录取都是4月1日吗?难道楼主你被提前录取了?
还有楼主你条件咋样?(指雅思,高考成绩,和大学是否211)
Jun-zaza  中级海盗  2012-3-8 09:40:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
兄弟,还是RSM吧,你懂的
易小他  高级海盗  2012-3-8 11:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Jun-zaza 的帖子

你不算数,我问大牛们呢
易小他  高级海盗  2012-3-8 11:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 夏洛克墙 的帖子

条件一般,只是马大给我的感觉,是快要录取我了。
这个都是时间的问题,主要是作何选择,让我有些犯难。
假设马大录取我哈
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-8 11:56:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 易小他 的帖子

童鞋!!
你有从马大给的邮件里看到 decentralised selection procedure 这三个词吗?
这到底是神马意思啊???是不是说是乐透??
易小他  高级海盗  2012-3-8 11:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Beson 的帖子

马大大概用了有一个月了,进行的还顺利。
屯特的申请我周一递上去的,周三就发我OFFER了
背景一小般,
易小他  高级海盗  2012-3-8 11:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 夏洛克墙 的帖子

有看到,我也在等待处理这个东西。
大概就是,等着摇号,中奖与否,就看命了
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-8 12:01:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 易小他 的帖子

那你还说马大可能要录取你了……不是要抽奖么?
但是你有上马大官网没?EBE申请页面上有一句话是Starting in the 2012-2013 academic year, there is no longer a central lottery admission procedure for this programme.
那我们的 decentralised selection procedure.又是神马??
你有QQ吗?我加你!我给你看页面
Frederika  海贼王  2012-3-8 12:03:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 夏洛克墙 的帖子

我的EUR传媒专业也有decentralized selection
还没等我弄明白嘛叫摸奖 offer就来了 所以各位大牛完全不用担心这个selection的