荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sevilla  高级海盗  2012-3-11 00:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有种楼主在发钓鱼帖的感觉。。。。。。。。。。。。。
htk  四海霸王  2012-3-12 16:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主发的这个时效性不强,现在新政府出来了,又有新政策。环境好不好,来了自己便可以下定论。
burryston  初上贼船  2012-3-12 16:14:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
回复 geiliforever 的帖子

非常感谢您详细和耐心的答复,让我受益匪浅,相信会有很多想去荷兰的学子从中得到有用的信息~
sterrenkunde  见习海盗  2012-3-22 08:44:05 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
荷兰人很热情啊,都没觉得有排外的。。。至于移民,我看GGD上拿身份的也不少啊。。。
magarien  中级海盗  2012-3-23 11:11:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
感觉还是心态的问题吧 积极些总是没错的
dongzai  中级海盗  2012-10-21 05:47:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
生活的贼好 发表于 2012-3-6 13:33
我觉得写这篇文章的人在荷兰不是一个有本事有能力的人。以下批判他的七七宗罪。
1.语言环境
从本质上的排 ...

层主,你说的是真的吗??你就在荷兰??待了10年??哇!好厉害!还有,我在学习雅思,考虑的国家是荷兰或者英国,但我爸告诉我,最好选英国!因为荷兰人虽然也说英语,但交流还是用荷兰语,你去那里很难和当地人交流,甚至融入。。。(荷兰语好学不??)我爸还说H升U很难的,因为你自己学习能力不是很高,就很难升!而且荷兰的大学时4年,你头一年在H,再上4年的U,他还希望我读研究生,所以就说可能就花了 6年时间,说不定在荷兰花的钱比英国还要多!他说相比英国3年本科,十个月的硕士,在荷兰呆这么久的简直是浪费时间青春!(这是他说的,我估计就是受了这篇文章的原因,所以才打电话找我的。。。)还有,荷兰的费用高不高,如果一年H,4年U的话。。。你们出国留学都考虑了研究生吗??是不是非得拿个研究生的学位??还有,我也担心英语,荷兰语的问题,因为荷兰毕竟本土人说荷兰语啊。。。我拿英语和他们交流不是很怪吗?哪??我们出国的学习雅思,英语还能提高吗??我家里是工薪家庭,我自己是18,男生,文科生,高中毕业,貌似只能申请H...自己也觉得荷兰这个国家还不错的,英国虽然是一线留学国家,可是价格贵,而且英国是教育产业化了!上完学就把你撵了!连找工作,实习的机会都木有!而且在英国打工还要什么签证,有的直接说不好打工的。。。我现在纠结了,我希望自己留学能有所收获!自己若能留在荷兰,也是极好的啦!还有纠结国家的问题,以上就是这。。。您能容忍我的第一次的无礼吗??请前辈帮我解答些问题吧!
lancel  初上贼船  2012-10-21 16:33:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
请问,在荷兰读完H类院校本科,可以申请其他欧洲国家,甚至美国的研究生吗???另外,专升本的本科会完全读出来的本科之间会有本质的区别吗???对研究生辉有影响吗???
叫我zxc  中级海盗  2012-10-23 14:12:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
前段时间也看到这篇帖子为这个忧虑了好一段时间呢哈哈

后来也想开了 既然没钱去英美澳 选择了这里 也是有它的优点的。

出国为了什么 中国高中地狱生活还没过够?还要到外国大学折腾?

为了磨砺自己,为了对未来的自己负责 事在人为 谋事在人。
叫我zxc  中级海盗  2012-10-23 14:16:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
dongzai 发表于 2012-10-21 06:47
层主,你说的是真的吗??你就在荷兰??待了10年??哇!好厉害!还有,我在学习雅思,考虑的国家是荷兰 ...

又看到你拉哈哈。h升u是1加3年一共4年喔。h升u据我了解下来好像不会那么困难 看个人吧。

还是那句话 有钱就去英国 没钱的话荷兰不错的。英国一年研究和荷兰2年研究的价格旗鼓相当吧。本科就比荷兰贵的多了。

留个qq吧 我也准备h升u
张靖媛highhhh  初上贼船  2012-10-23 15:31:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
不会那么恐怖吧?说的我不想去那边读书了