荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海豚湾罪人  见习海盗  2012-3-10 16:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UM的EBE之所以热门,是因为EBE是马大本科EBE,IB,EOR三个专业中最水的。。很容易学,很轻松。IB的话排第二,主要是语言的问题,要写论文。最苦逼便是EOR,课最多,任务最重,因此报的人最少,不需要乐透。
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-10 20:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 海豚湾罪人 的帖子

那为什么我申请了计量没有人搭理我?只有EBE才有人搭理我?另外问一下,马大EBE和蒂尔堡的计量去哪个比较好?
海豚湾罪人  见习海盗  2012-3-10 22:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EBE搭理你不是更好嘛~~蒂尔堡我不熟不发表评论
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-11 03:31:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充

同学你在EBE吗?
sissi_ywq  高级海盗  2012-3-11 09:20:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 夏洛克墙 的帖子

我也在申马大的这个专业,EUR有小分要求么?我同时也申了EUR的,可是不知道有小分要求啊
海豚湾罪人  见习海盗  2012-3-11 10:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sissi_ywq 的帖子

我在EOR的。EUR没有小分要求,但是要考数学。当然,这是去年的政策,今年怎样我不清楚。
sissi_ywq  高级海盗  2012-3-11 10:13:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我雅思总分只有6,写作5.5,投出去了一个半月了,到现在一点消息都没有,连数学考试的通知都没有,心底特别着急啊
海豚湾罪人  见习海盗  2012-3-11 11:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sissi_ywq 的帖子

我当时也是雅思总分6,写作只有5.但是政策每年变。。而且马大向来以速度慢,效率低而闻名于世慢慢等吧
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-11 16:09:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是达达,我想学计量吖。。。而且EBE搭理我也没有很认真的搭理我的样子。。。。
海豚湾罪人  见习海盗  2012-3-11 16:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 哆啦小AA 的帖子

耐心等待吧我不是都说了嘛马大以速度慢效率低而著称。。像为师我去年8月27号的飞机,8月24号才拿到签证!结果害得我错过了INCOME和INTRODUCTION DAY。。。你有神马办法?!