荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问要不要参加数学考试呀

精彩评论32

哆啦小AA  四海霸王  2012-3-5 23:15:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没这么快吧。。。提前录取也是4月1才有结果~
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-5 23:17:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外关于数学考试~这个是他们之前折磨我的时候回的邮件~明确的说,非常不幸,马大木有这样东西~
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-6 06:21:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 哆啦小AA 的帖子

我晕你吓死我了!看到你说“非常不幸”我还以为有数学考试呢!!结果看到后面“木有”和你的邮件,我大大舒了口气啊~
不过貌似那些申请其他本科专业的神马计量啊IB啊都有现在拿到OFFER呀~~为嘛我们EBE没有呀?
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-6 19:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 夏洛克墙 的帖子

计量。。。我申请计量直接被人无视了。。。
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-7 05:49:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

啊?为什么直接无视你呀?
我现在真的好担心呀
因为我现在只申请了马大,全部希望都在他身上了(蒂尔堡不能同时申,EUR雅思小分不够)
所以我真心纠结啊……马大录取有那么慢,真的把我纠结得头发天天掉啊!
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-7 15:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 夏洛克墙 的帖子

我去年就是这样的~所以今年果断同时申了马大EBE+计量,然后又申了蒂尔堡的计量~然后马大现在发邮件说有可能提前录取,只要三月十五之前资料齐全~我上上个星期一收到邮件当天就把资料交了,然后发了邮件问他们我的资料有问题吗?人家到昨天才回我邮件,说我资料全部要重新交,不然提前录取想都别想~所以,我基本不报什么希望在他们身上了~反观蒂尔堡,所有邮件只要发了,当天必回,如果是前一天下午五点之后发的,第二天中午十一点前必回。我本来也没有申请蒂尔堡,是申了马大之后很久,大概二月多才申蒂尔堡的,但是现在蒂尔堡已经进入录取程序了,马大还在让我补材料。虽然我也知道申请马大的人很多,而且EBE是非常热门的专业,但是马大的计量没有这么热门吧?一样没人搭理我~我刚刚上去看,状态还是在判定~下面备注很讽刺的说我们会在几天之内发邮件给你,然后这个几天从去年十一月几天到现在~我不相信申请蒂尔堡的人比马大少,计量也是蒂尔堡的热门专业,每年也有很多人打破头皮往里钻,但是人家就可以每天都回邮件,所以我觉得这个是办事效率的问题。
总结就是,孩纸,看了姐姐去年的遭遇你还没有吸取教训吗?还学姐姐去年那样拿着UVA的offer等马大等到过期了?!觉醒吧少年~官网上都说了EBE是100%乐透专业,你至少申个别的保个底什么的~我现在已经不对马大报什么希望了,虽然我非常舍不得我的房子,不想去蒂尔堡,想赖在马城,但是就目前的情况看,我已经不敢对马大报什么希望了,就安安心心的滚去蒂尔堡吧。。。。。。

不过,如果马大真的如奇迹一般的说,他们会要我的话,我绝对还是P话不说就屁颠屁颠的滚回来了~你看,人就是这么贱的~坏话说了一堆,人家一召唤,也就回来了~
夏洛克墙  中级海盗  2012-3-8 04:20:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

不是说马大很好申请的吗??有很多去年申请马大EBE的都得到OFFER了呀,而且自身条件不咋的而且也没有被乐透~~
还有就是不是说马大和蒂尔堡不能同时申请吗?你是怎么办到的?
Beson  中级海盗  2012-3-8 05:30:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南岳阳
回复 夏洛克墙 的帖子

同问啊!顶顶顶!!!!!
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-8 09:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 夏洛克墙 的帖子

亲~我真心不知道这个情况~不过我来了马城之后才知道,其实马大的学生也有很多很水的~至于你说自身条件不怎么样的没有被乐透。。。这个我真的不知道,我也不知道我的自身条件是有多差,但是姐姐天地良心非常负责任的告诉你,跟马大的某些没有被乐透的学生比,我比他们强多了。。。可能我RP不好吧~我本来被乐透了也没有问题的,可是偏偏学校就是弄丢了我的档案,补寄了2次,然后又在数学上跟我墨迹,最后完全把我忘记了。。。不过马大的中国老师很负责~有个王老师,我来了马城之后帮我找招生部门,但是他说因为各种原因,我的档案彻底石沉大海找不到了,就劝我不要再执着了,我也只能不执着了。
在整个申请过程中,我在论坛也发了不少贴,大家都跟我说马大的EBE是非常好的专业,非常不好申请,我真的没有听说过马大EBE好申请的。。。
1234下一页